女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10960. お友達とお台場に行って来ましたヘ(^o^)/ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
飛鳥さん、こんばんは。3枚目、ニューヨークじゃないんですね・・・何も知らないいなか娘のちあきです。 あきこさんとの2ショット、楽しそうな雰囲気が伝わってきます。飛鳥さん、着こなしといいスタイルといい女性そのものですね。 |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
飛鳥さん この場所で私も 夏の終わりにお写真撮りました。私の写真はアップする機会失してしまったけど、とても素敵な場所でした。お友達と一緒って心強いですよね。お写真も撮っていただけるし、楽しそうに写っていますね。(*^。^*) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
飛鳥さん お友達と一緒のお出かけは、やっぱり安心感があっていいですね。 一人だと緊張するところでも、一緒だとスムーズに出来ますね。 楽しそうですよ。 |
|||
|
|||
投稿: TOMOKO さん [qW4Nr7jS] | |||
飛鳥さん、やっぱりお友達と一緒なら、とても楽しそうに写っていますよね。とても素敵ですよ。 1・2枚目のお写真は、アメリカ西海岸、3枚目は、ニューヨークからですか?え~、違うの? TOMOKOも外国へ行きたいです。だって、TOMOKOの住んでいるところから、お写真のところは、まるで異国なんですもの。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
お台場ですか?京子は田舎暮らしなので、 言ったことはありませんが良いところなのでしょうね。 御友達とご一緒ですと、御話も弾んで楽しかったこと でしょうね。 スカートと、セーターも良いですよ。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
飛鳥さんこんにちは^^。自分は今日、明日と連休を取りました。 明日変身する予定でいます。それにしても豊洲のららぽーとで の語らいは 充分エンジョイなさった事でしょう。お友達さんがおられてうらやましく 思います。すっかりリフレッシュしましてまた楽しい時間を過ごせたようで 何よりです^^。天気も味方にされてとても素晴らしい日を送った事でしょう。 また楽しいお話をお聞かせ下さい。これからも素敵な飛鳥さんでいて下さいね(*^-^) |
|||
|
|||
投稿: 藤谷 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | |||
飛鳥様、こんにちは~♪。 お友達とのお出掛けはとっても楽しいですよネ♪。 私も先月お友達4人でお出掛けしてとっても楽しかった事をまた思い出しちゃいました!。 お写真から自然と楽しさが伝わって来ます♪。(y^^y)ピースピース 私もまたお出掛けしたいです!。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
↑ リンボーブリッジ ではなく レインボーブリッジでした(^.^)ご(-.-)め(_ _)ん(-。-)な(_ _)さ(-.-)い(^.^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
お台場良いですね。 お友達とご一緒の外出も楽しそう。 おしゃべりも弾んで、お写真からも本当に 楽しい雰囲気あふれていますね。 美里は九州から出てきて、まだ4か月で、 お台場はお仕事で近くを車で通過したくらいです。 東京でのお友達、ほしいな・・・。 |
|||
|
|||
投稿: 絵美香 さん [ttf/YnoR] レディース大好き! | |||
街に溶け込む服装で、すごく自然な女装ですね♪ ポージングも慣れていらっしゃるようで、個人的には55376の写真が素敵です^^ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちづる さん [efm7kGSa] ちづるの挑戦 | |||
一緒にお出かけする方が居るだけでも羨ましいです。 私もいつかは誰かと一緒にお出かけしてみたいです! 一人寂しくお出かけしてると行く場所も限られてしまい 最近は行く場所を考えさせられてしまいます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] マコれふ! | |||
おつかれさまです♪ お友だちと写真撮りあったんですね♪ 外出未経験のマコとしては、 羨ましいです。。 飛鳥さんの装い、 シックな感じにまとめられててステキです♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
いつも普通にお出掛けしている飛鳥さん 本当に全く違和感が無いのが凄いですね お友達が居れば、とても心強いのですが お二人とも周囲に溶け込んでいる方ですので、得に心強いと言うことは無さそうです それでも、ミニオフ会というのは楽しい物ですよね よ~し! 私も!! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
おはよー(^o^)/ 飛鳥さん♪ 夕暮れのお台場良いデスね(^-^)v 雰囲気も最高v(^-^)v 本領発揮ですね ♪(^_-)☆ |