女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10963. こんにちは♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
マコさんこんにちは。いつ見てもカワユスなあ^^。本当に女の子ですね。 前にもお書きしましたがこんな妹が欲しかったです。早く外出されている 写真を見たいですね。ブログを拝見させて頂きました。やはりコーヒーは ブラックですね。でもやけどには充分お気をつけ下さい。また可愛い お姿が見れる事を熱望しています。これからも応援していますねy(^ヮ^)y |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
マコさん 白のレースのトレンカ可愛いです~っ! マコさんのいつもふゎ~っとした感じ素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
マコさん、ブログなどでお写真、拝見しました。 どの写真もかわいらしいお顔と、素敵なお洋服にうっとりしました。 これからも、かわいいお姿を見させてもらいますね。 ありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | ||||
こんにちわー! なんか、こう マコちゃんの画像を見ると。。。 ニャハと、、、言いたくなるくらい可愛い |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
マコさま こんばんヮ(o^_^o) 白いトレンカ姿可愛らしいですね(^。^) 若いから似合うのかしらd(^-^)ネ! マコさまの持つふんわりとした感じが白いトレンカでより引き立っているように思います(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | ||||
マコさん こんばんは~。 まるでミルクティーみたいに甘くて温かな雰囲気が漂ってますね~。 トレンカも綺麗なデザインでイイですね♪ |
||||
|
||||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] | ||||
>エイコさん どうもありがとうございます♪ 外出は、、なかなか度胸がつかないです。。 ブログまでみてくださって嬉しいです♪ えへへ^^ いまも口の中ヒリヒリです。。 はい! これからもよろしくお願いします☆ |
||||
|
||||
>結衣さん どうもありがとうございます♪ こういうの、 ちょっと憧れでした☆ |
||||
|
||||
>ゆうゆうさん ブログにお越しいただいてありがとうございます。 マコも、ゆうゆうさんのブログ見させてもらいました☆ ステキです♪ はい♪ よろしくお願いします☆ |
||||
|
||||
>ミ~ナさん ありがとうございます♪ ニャハですか? ニャハ~・・・♪ |
||||
|
||||
>飛鳥さん こんばんは☆ ありがとうございます♪ 若くないです。。 えへへ^^; |
||||
|
||||
>ゑりさん こんばんは~♪ そ、そおですか? ミルクティーだなんて。。 えへへ^^ どうもありがとうございます♪ |
||||
|
||||
|