女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10965. チャット中♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
かじのさん ここってやっぱりすごいですよね、普通に暮らしていては出会えない人に合えるのが素晴らしいですね。 ここで知り合った方と何人かリアルで会いましたが、いい人はリアルであっても素敵な方ばかりでした。 |
||||
|
||||
投稿: 藤谷 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
かじのさん、こんばんは~♪。 (^○^)/ 先程は、「初 Skypeチャット」ありがとうございました♪。 かじのさんとリアルでチャットするの初めてなのにあちこちの投稿サイトやSNSでコメント戴いたり、コメントしていたので全然「初めて!」って感じがしませんでしたネ。 とってもとっても楽しいひと時をありがとうございました。 ヾ(>▽<)ゞ ウレシイ♪ またいつでもお気軽にコンタクトしてお話しして下さいネ♪。 メイクの事やお洋服の事とかもいっぱい・・・♪。(^-^ ) ニコッ 今度はカメラ付けてお話ししながらメイク実践講座みたいの出来ると良いですネ♪。 その時は宜しくお願い致しま~す。 ヽ(^▽^@)ノ ヨロシクネ ◆ この様な「出会いの場」をご提供して下さったHealthy Beautyの管理人様、又こちらへご訪問の皆様のおかげです♪。 感謝感謝!です。 アリ\(*^▽^*)/ガトゥ 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 ノ(_ _ ノ) |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
かじのさ~ん♪ こんなところにも、出没されていたんですね~!! 相変わらず、楽しい雰囲気で、私も幸せな気分になります! こちらでも、よろしくお願いいたします!! |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
かじのさんこんにちは^^。いつもながら色っぽい雰囲気にこちらも 飲まれそうです。ところで藤谷 奈々美さんとの生Skypeチャットおめでとう ございます。自分は機械オンチですが自分でも出来るでしょうか、、、。 でもとてもうらやましく思います。自分も何とかチャレンジしたいですね米^-^米 |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
>結衣さん こんばんは! コメントありがとうございます。 ほんっとHBからの結びつきってスゴイなぁ~って感じちゃいました! 結衣さんとも、リアルタイムでお話しできたら楽しいだろうなぁ~ お会いできれば、もっと楽しいでしょうが… いつぞや、実現させたいです! >奈々美さん こんばんは! コメントありがとうございます。 昨日はいきなりで申し訳なかったのですが、とっても嬉しく楽しい時間でした! 私も、今までメッセージやコメントで絡んでいただいていたので、初めてっていう感じではなく、「やっとお話しできた!」という感じでした。 ウェブカメラは壊れてしまっているんですけど、次回は生声でお話ししたいです。 また、コンタクトとらせていただきますね。 女装を抜きにした○○○の話題、色々聞かせてくださいね! さっすが○○2は最高♪ 伏せ字ばかりで、申し訳ございません。 あはっ! >ゆうゆうさん こんばんは! コメントありがとうございます。 こちらでは、不定期に投稿しているにも関わらず、交流してくださる方々がいらっしゃって嬉しい限りです。 こちらこそ、よろしくお願いいたします。 >エイコさん こんばんは! コメントありがとうございます。 私もPC音痴なのですが、ヘッドウォンさえあれば無料で会話もできますし、チャットならPCとネット環境があれば普通にできましたよ。 エイコさんとも、お話ししたいです。 機会があれば、よろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
かじのさま こんばんヮ(o^_^o) 出会いって、きっかけが大切だと思いますd(^-^)! 私も Healthy Beauty を通じて色々な方と知り合えて、とても良い経験をさせていただいていますヘ(^o^)/ オフでお逢いできた方や、メールのやり取りで親交を深められた方もたくさんいます(^o^) 同じ趣味を通じてお友達が増えるのって、良いことですd(^-^)ネ! これからも皆さまの力で Healthy Beauty を盛り上げてゆきましょうね(^_-) |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
>飛鳥さん こんにちは! コメントありがとうございます。 ほんとHealthy Beautyさんがきっかけとなり、ステキな出会いがあったことに感謝しています。 私はなかなかオフ会等に参加できないのですが、netを介し交流できるって素晴らしいなぁと思いました。 理解を得ることが難しい趣味ですけど、盛り上げていきたいですね! |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
今晩は いつも変わらない素敵なボディライン 健在ですね(^^) skypeって とっても面白そうですね やってみたいけれど 難しい?! |
||||
|
||||
>九条亜紀子さん こんばんは! コメントありがとうございます。 体型は、誤魔化しながらなのですが、ありがとうございます。 Skypeは、そんなに敷居は高くないと思います。 詳しくは、奈々美さんが新しく書かれているので、そちらを参考にしていただければ大丈夫かと思います。 いつぞや、亜紀子さんとお話ししてみたいです。 |