女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10967. 奥さんは芸能人 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。ブログを拝見させて頂きました。野球のダルビッシュ夫妻、 将棋の羽生名人夫妻に対する見識はなるほどと感じた次第です。 今もニュースで野球のダルビッシュ夫妻の事が騒がれていましたが やはり芸能人と付き合うには相当の覚悟が必要だと感じた次第です。 でも人生はいくらでもやり直しが出来ます。これからもファイトですね(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) ブログの方も拝見しましたヨ(^_^)b 将棋ってとてもメンタルな勝負事だと思います(-_-) 羽生名人は現在渡辺竜王と竜王戦7番勝負を戦っています(^o^) 第1局、第2局と2連敗していましたが、第3局は逆転で1勝しました(^。^) 勝負事に奥様とのごたごたが影響していたのかも知れませんネ(^_^;) ちいちゃんの写真が食べ物やさんの前で撮られているのは、食い道楽の街大阪を意識していたのかしら(^_-) どの写真も自然な笑顔が良いですd(^-^)ネ! 笑顔の作り方教えてください\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん 芸能人って結婚するのも仕事の内だし、離婚するのも仕事のようなものなので、結婚そのものが一般人とは違うのかなって思います。最近の芸能人のカップルで、離婚しないと思ったのは東山紀之さんと木村佳乃さんです、ゆうこりんのところは1年で離婚すると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 藤谷 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
ちあきちゃん、こんばんは~。(^○^)/ 花柄のミニのワンピ可愛いですネ。とってもお似合いですヨ♪。 でも本当に直ぐ結婚したり離婚しちゃったりがとっても多いですネ~!。芸能界ばかりでは無いと思いますけど・・・。 因みにうちは今月で結婚後20年以上で~す!。あっ!、歳が大体分かっちゃう?・・・。 f(^_^; ポリポリ でも今の現状がバレたらいつどうなるか???。即離婚だろうな~?_(^^;)ゞポリポリ |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
今晩は >おっちょこちょいで頭の弱いちあきをお許しください 本当に ちあきさんは自然体なんですね(^^) 女装子さんというより 人間として大きな魅力を 感じます もちろん、いつもの笑顔も素敵ですよ! |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
エイコさんへ ブログ読んでくださりありがとうございました。見識というほどのものではありません。好き勝手に書いてるだけですが、夫の足ひっぱることだけはやめてほしいな、と思います。 飛鳥さんへ ブログ読んでくださりありがとうございました。飛鳥さん将棋くわしいんですね。ちあきの撮ってる写真は、テーマもなく、ただのべつまくなしに撮ってるだけです。 結衣さんへ 鋭い予想ですね。ゆうこりんについては、うなずいてる人も多い気がします。 奈々美さんへ 結婚20年・・・いいですね。家庭あってこその趣味ですからね。 亜紀子さんへ 亜紀子さんのように美人じゃないから・・・自然というか天然がはいっているちあきでした。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ ちあきちゃん♪ 美人は3日で飽きるって言いますしね(^^ゞアセアセアセ マジレスすると・・・ 浮気とか・・心配ですもんね ^^;; |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
ヒロミさん、レスありがとうございました。そうですね、美人の奥さんってのも困ることがありますよね。ちあきは美人じゃないけど、普通の奥さんになりたい・・・って話が違うか。 |