女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10968. 約1ヶ月ぶりの投稿になります。よろしくお願い致します。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
エイコさん こんにちは 久しぶりに女の子になれて良かったですね。 だんだん綺麗になっていってま~す。 それとね、笑顔って一番大事なのは目です。目を閉じていてはいくら笑っていても笑顔の表情は出ません。 目をパッチリと開いて微笑むと本当の笑顔になれると思いのます。頑張ってね(^◇^) |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
咲めぐみさま早速のお返事ありがとうございます。何とか久しぶりに 女装することが出来ました。温かいアドバイスありがとうございます。 なるほど、目がポイントなんですね。次回投稿する時は何とか実践したいと 思います。重ね重ね温かいお言葉ありがとうございます。これからも頑張ります。 |
|||
|
|||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | |||
笑顔が、楽しさというか喜びを物語っていますよね! エイコさん、これから益々お綺麗になっていくことでしょうね! 楽しみにしています。 でも、ほんっと女性らしい笑顔って難しいです。 私がやると引きつって… あはっw もっとがんばらないと… です。。 |
|||
|
|||
かじのさま笑顔を褒めて下さりまことにありがとうございます。 まだまだ皆様には及びませんが自分なりに精一杯女装道に励もうと 思います。でも本当に笑顔って難しいですね。化粧もまだまだ試行錯誤の 毎日を送っています。でも何事も前向きに励もうと思います。ありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
エイコさま こんばんヮ(o^_^o) 1ヶ月ぶりの女の子 楽しめたようですね(^○^) シックなセミロングのスカートにカジュアルなアウターがチョット合わないように思えます(^_^;) 上着をもう少しシックな感じのものにすると良いと思いますヨ(^_^)b それと、本当に笑顔って難しいですd(^-^)ネ! 私も意識すると顔が引きつってしまいます(-_-;) 自然な笑顔を作れるようお互い頑張りましょうね シュ。シュッo=(°°dファイティングポーズ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
エイコさん 笑顔って難しいですよね、普段から鏡を見て練習すればいいと思いますよ。 携帯ショップの店員さんに撮ってもらうだけでは、写真を撮る回数が少なすぎるのかなって思います。 鏡を使って、自分で撮影するというように、いっぱい写真を撮って、表情の練習をされるといいと思います。 ファッションですが、足元がサンダルで夏のものトップスがフリースで冬ものなのでちょっとアンバランスなのかなって思います。これはお金のかかることですが、がんばって下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
3枚目の笑顔がステキです。 ウエストが少し細く見える工夫があるといいかも? |
|||
|
|||
飛鳥さまこんにちは。服装もまだまだ勉強中でこれからの課題だと 思っています。ありがたいアドバイスありがとうございます。次回は このご意見を活かそうと思っています。笑顔は本当に難しいですね。 飛鳥さまでも大変みたいですね。でもいつか自然な笑顔が出来る日を願って。 |
|||
|
|||
結衣さまこんにちは。笑顔って本当に難しいですね。やはり普段からの 練習あるのみですね。本当はデジカメが欲しいのですが高額な為 二の足を踏んでいます。でも何とか欲しいですね。服装も何とか揃えたいですね。 金銭的に苦しい面もございますが何とか実現したいですね。応援ありがとうございます。 |
|||
|
|||
京子さまお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。そのお言葉が 自分を突き動かすエネルギーになります。次回は少し細身の服を購入して チャレンジしたいと考えています。何とか京子さんを始め皆様に追いつきたいですね。 何事も前向きな気持ちで頑張ります。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | |||
エイコさん、こんばんは~♪。(^○^)/ 久しぶりの女の子とっても楽しそうに見えますヨ!。 1枚目と2枚目はちょっと緊張してしまっている様ですが・・・。 笑顔や微笑んだお顔は本当に難しいです。 私も初めの頃は全然出来ませんでした!。 鏡見ながら練習したりデジカメのセルフで毎回何百枚も撮影して練習しました!。 現在でもお写真の場合はやっぱり気に入った笑顔が撮影出来るまでは数百枚も撮っています。カメラによってはセルフタイマー機能を使っても連写で3枚撮影してくれるので便利です。 デジカメも1万円台の物でもかなり綺麗に撮影出来ますヨ!。 私のお写真はほとんどが3年くらい前のパナソニック製の物なんです。YouTube撮影用に最近のも3台買っちゃいましたけど・・・。(フルハイビジョン動画撮影出来る物) こちらなんかお安くて結構良いかと♪。 http://kakaku.com/item/K0000083221/ 女の子用品は何かとお金が掛ってしまいますので大変です。 少しづつ買い足して行かれると良いかと思います。 合わせる色とかデザインの事も考えながらネ!。 頑張って下さいネ♪。 p(^^)qガンバ! |
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] リンのブログ | |||
エイコさん。お久しぶり、リンです。エイコさんの健気さが伝わってくる笑顔です!これからも向上し続けてねっ!私もエイコさんの努力、見習わなくっちゃ!! | |||
|
|||
藤谷奈々美さまこんにちは。なかなか緊張して笑顔がなかなか作れませんでした。 藤谷奈々美さまもご苦労なさっていたのですね。やはり練習あるのみですね。 やはりデジカメが必要ですね。ただ今現在不定期の派遣社員なものですから なかなか贅沢は出来ません。でもデジカメの貴重な情報ありがとうございます。 本当に女性になるにはお金がかかりますね。そろそろブーツの季節です。 自分は足のサイズが27センチなものですから探しているのですがなかなか 見つかりません。でも温かい励ましありがとうございます。何とか頑張りたいと思います。 |
|||
|
|||
リンさまどうもお久しぶりです、温かい励ましまことにありがとうございます。 まだまだ女装初心者ですがこれからも精一杯努力しようと思います。 リンさまの微笑みの百分の一でも得られれば良いのですがこればかりは 練習あるのみですね。何かとお金も入用ですが自分が出来る範囲で努力したいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] マコれふ! | |||
エイコさん、ステキですよ♪ 笑顔の練習、がんばってください。 マコも笑顔は苦手で、、 練習してます。。 女性の表情って、男性の表情とは違うんですよね。。 |
|||
|
|||
マコさまお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございます。 何とか笑顔の勉強を頑張ろうと思っています。マコさまはそこにおられるだけで カワイイ方ですから、でもそれでも努力されておられるのですね。女性の表情と 男性の表情の違いに試行錯誤していますが努力は必ず実を結ぶ事を信じて。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | |||
今晩は 顔見知りの人が出来るのは 女装子ライフを楽しむ上では 不可欠な事ですね 励みにもなりますし、その店員さんとの関係を 大事にしてくださいね 笑顔素敵ですよ |
|||
|
|||
九条亜紀子さまこんにちは。温かい励ましまことにありがとうございます。 お知り合いが増える事はこれから女装をする上で大変ありがたいことだと 思います。携帯ショップの女性店員さんとの関係は大切にしたいです。 笑顔を褒めて下さりありがとうございます。まだまだ皆様の足元にも 及びませんが自分なりに頑張りたいと思います。これからもよろしくお願い致します。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
エイコさん、こんばんは。理解ある女性がいてうらやましい人が多いと思います。これからもたいせつにしてくださいね。 ほんと笑顔ってむつかしいですよね。ちあきも「ちいちゃんスマイル」って自分で言ってるけど、いつも笑顔でいたいと思います。 |
|||
|
|||
ちあきさまこんにちは。携帯ショップの女性店員さんにはこれからも 良好な関係を築いていきたいと思っています。これからも大切にしたいですね。 本当に笑顔って難しいですね。特に自分は男顔ですからその呪縛からなかなか 解かれません。こうなったらプロのカメラマンにサロンで撮った方が 良いのかなと考えております。やはりキレイに写りたいですから。ささやかな夢です。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
おはよー(^o^)/ エイコさん♪ ウィッグの前髪をカットしてはどうでしょう? 軽い感じに成って見違えると思いますよ ♪(^_-)☆ |