女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10973. 調子に乗って、またまた投稿です | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ゆうゆうさんこんにちは^^。本当に女性顔でとてもキレイだと思います。 ブログを拝見させて頂きました。オレンジの下着写真に思わずドキっとしました^^;; でも体形も女性そのものですね。羨ましい限りです。これからもどんどん 投稿の程を期待しています。またブログにお邪魔させて頂きますね(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] マコれふ! | ||||
ゆうゆうさん、 ふわってしててステキです♪ ブログ、また遊びに行かせてもらいます♪ これからもいっぱい投稿してください☆ |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
エイコさん、わざわざ、ブログにまでコメントをいただき、ありがとうございました。 体型は、ただ痩せてるだけで、女性の体型ではありませんよ。 でも、ほめていただけて、すごくうれしいです。 ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
マコさん、コメントいただけて、うれしいです!! マコさんは、ほんとにふんわりとした雰囲気で、女性にしか見えませんね。 私もマコさんのブログ、拝見しました。 ちょくちょくお邪魔したいと思います! |
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
おぉー、第二弾ですね! うん、今回も、カワイイ妹という感じはそのままです。 お兄ちゃんに撮ってもらった写真みたい。 |
||||
|
||||
お兄ちゃんにとってもらった妹ですかあ。 いいですね、その設定。 今度のブログネタに使っちゃおう♪ |
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
兄妹ネタ・・・採用ですか?!やったー!!! いや、実際に撮影させてもらいたい・・・ ネタ採用されるか興味深々で、ブログも見させてもらいますね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆうゆうさん 清楚なお嬢様って感じですね。 雰囲気良く出ていますよ。 |