女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10978. 新宿のホテルで・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
亜紀子さまくらい、お美しくなると いろんな悪い虫がよってきますよね。 でも、夜間、人気の少ない場所での 女(?)のひとり歩きはほんと危険ですよ。 格闘技経験者の美里おばちゃんが、 ボディーガードしましょうか? |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
九条亜紀子さんこんにちは^^。先ほどはレスして下さりまことに ありがとうございます。九条亜紀子さん程の美貌と色っぽさを兼ね備えた方 はなかなかおられません。自分がサラリーマンでしたら同じ行動をしたかも 知れません。これからはどうか薄暗い夜道には充分お気をつけ下さいね(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | ||||
亜紀子さん、大丈夫でした? でも、亜紀子さんの美貌とスタイルなら、 世の中の男子がコロッと言っちゃうのも分 らない訳じゃないですよ。 でも、場所とルールは紳士的にお願いした いですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
はい、宜しくお願いいたします(^^) でも、美里さんの方が小柄で女の子らしいのでしょうから 私の方がボディガードする方??(笑) |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
いつも帰りは深夜になってしまうんですよ これからは気をつけなければ(^^;) 新宿で声を掛けられるのは、よくあることなのですが やはり地元だと怖いですね |
||||
|
||||
本当に、場所はわきまえて欲しいです それから言葉も・・・ おケツ痛いの?ってセリフ かなりアブナイですよね(^^;) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
亜紀子さん、かたずを飲む体験記、臨場感があります。新宿なら慣れてても、自宅近くはイヤですよね。よくわかります。 亜紀子さんほど色っぽい美人なら、男性もほおっておけないんでしょう。スリット入りのミニスカ、たまらなくセクシーです。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
流石です♪ 穂波夜道で声かけられたこと、、 ・・・・(>ω<) 皆無。 後ろ姿でよびとめられ、、 「おかまでしょ!」と声かけられたことが1回 (i_i) たった一回だけ男性からご一緒にと、、 背後から。(*^^*) ながぁ~~い女装歴で一回だけ。 それに比べれば亜紀子さん、お美しいから♪ これからも世の中の男性悩ましてあげてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | ||||
このスーツ姿スッゴク素敵 私も着てみたいなぁ~ しかもこれだけ似合っていれば 声も掛けられるでしょうね スリットが又悩ましいですね |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
ちょっと… ひやひやな展開でしたね~ でも…亜紀子さんのそのスタイルを見ると… あはっ! ごめんなさい。 勝手なシチュエーションを想像してしましました。 今回のコーデもステキですね☆ スリットの入ったスカート、私も着てみたいです! |
||||
|
||||
今晩は(^^) このスーツ 始めはあまり気に入らなかったんですよ ちょっと品がないかな?と思って・・・ でも、試着てみると、そんなに下品ではないので 買ってしまいました |
||||
|
||||
|
||||
ゴメンナサイ コメントなしで送信しちゃった(^^;) お久しぶりです 貴重な体験談ご披露くださいまして、 ありがとうございました 後ろから、オカマでしょ、と声を掛けられた というのはちょっと信じられないですね 穂波さんの後姿って、女性そのものだと思いますが・・・ |
||||
|
||||
今晩は きっと、さとみさんはこんなデザインのスーツ 良くお似合いなんでしょうね 最近は こういうデザインのお洋服ばかり 買ってしまいます ageha系の服って ハマりますよね~(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
はい、ヒヤヒヤを通り越して、恐怖でした どんなシチュエーションを想像されたのでしょう? 今度こっそりとお聞かせ下さい(笑) スリット入りのスカートは 何着か持っていますが ファスナーでスリット長さを調整できるものは 着ていても楽しいですよ そのときの気分で、長さを調整したり・・・ ギリギリまでファスナーを上げて歩いたりすると とっても刺激的です 機会があったら 是非お試し下さいませ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
亜紀子さん ナンパですね。 私は、繁華街ではよくありますが、しつこい場合は、化粧品売り場や、ランジェリーショップへ入ります、そうするとほとんどの人はいなくなります。 人の通りの少ない場所は行かない方が、いいと思います。 |
||||
|
||||
今晩は リンさんも最近のご活躍は素晴らしいですね 色々な経験を積んで、ますます美しく、そして 女らしくなってゆくみたい・・・ 競争ですね(^^)V |
||||
|
||||
本当に怖いですね お友達から 話は伺ったことがありますが 自分の身に降りかかったのは初めて・・・ いつも通る帰り道です。 男性モードなら 全然怖くないのでしょうけれど やはり、九条亜紀子モードの時は 心まで女性に なっているのでしょうか? 身の危険を感じました(^^;) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
亜紀子さん♪ おはよー(^o^)/ 素敵なスーツですね(^-^)v 格好良いですし・・ 白が清楚さを引き立ててますよ ♪(^_-)☆ |