女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10979. 結婚式二次会 もちろん女の子で〜す | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
モリリィさんこんにちは^^。もうすっかり女性の雰囲気を漂わせて おられますね。ところで少し痩せられましたか?ブログを拝見させて 頂きました。モスグリーンの花柄ワンピにファーというコーディネーションは モリリィさんの女性らしさをいっそう増幅させています。またウィッグが 人毛なのも女性化に大きくプラスに働いていると思います。これからも 投稿の程を期待していますねo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: モリリィ さん [vGfceaFM] | ||||
エイコさん、コメントありがとうございます。 そうですね・・・少し痩せました。 5月から18kgくらい(笑) といっても元々太っていたので、18kg痩せても決して細身にはなってません。 やはり着たいと思う服が片っ端からサイズが合わないため着られないというのが悲しすぎます。そう少し痩せたいと思っています。 ただ、顔がガリガリになると余計に男っぽくなってしまうので、なんとか顔の肉は落とさずに・・・というのが理想なんですけど。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリィさん お友達に女装を理解していただいてるっていいですね。 まだまだ世間的にはそこまで行かないと思いますが凄いことだと思います。 自然な感じのスナップ写真でとってもいい感じです。 人毛ヴィックってそんなに凄いのですね、私も今は必要ありませんが将来のためにヴィックの勉強もしておかないとです。 |
||||
|
||||
投稿: モリリィ さん [vGfceaFM] | ||||
結衣さん、ご無沙汰しております。 コメントありがとうございました。 私ももうそろそろ限定的な場面から徐々に表に出たいと思いはじめました。 でもそれはやはり、皆さんに見ていただいたりしてここまで来れたのだと思います。 いきなりは無理ですね〜。 早くウィッグ無しで生活できるように髪の毛を伸ばしてますが、なかなか伸びませんね。 これからもがんばりたいと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
モリリィちゃん♪ おはよー(^o^)/ 結婚式の二次会写真素晴らしいです(^-^)v 人毛ウィッグもv(^-^)v 価格と重さが難点ですけどね (^^ゞ |