女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10980. 名古屋かあ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
名古屋は十分楽しめましたか?♪ 名古屋って東京や大阪よりも人口は少ない のに、なぜか女装の人口は多いって言われ てるんだよね。 女装に優しい街なのかな? 今回の写真もすごく可愛いね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは^^。名古屋は懐かしいですね。自分は天白区の 塩釜口の近くのアパートに住んでいた時期がございました。今は 地元に戻っていますが懐かしい思い出です。大須で古着を買っていたものも 良い思い出です。女装に理解のある方々が多いのは素晴らしいと思います。 実は今サロンで撮影出来ないか思案中です。ぜひともキレイになりたいですねヽ(*’-^*)。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
あれ、書き込みが反映されていません。管理人さまどうかよろしくお願い致します。 | |||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | |||
名古屋では とても楽しいひと時を 過ごされた様ですね(^^) 移動は 美里さんモードで行かれたのですか? だったら・・・凄い行動力! |
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
エイコさん♡ 今度、ゆっくりお話しましょうね。 美里もびっくりするぐらい色々悩んだんですから、 田舎者の美里です♡ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
美里さん 名古屋は私も学生のころ昭和区に住んでいました。 栄とか良く遊びに行きました。 その頃とは、ずいぶん変わっていると思いますが、楽しいところでした。 |
|||
|
|||
|