女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10982. 少し恋うようには早かったけど、 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 絵美香 さん [ttf/YnoR] レディース大好き! | ||||
穂波さん、お久しぶりです♪ はじめて穂波さんのお写真を拝見してから、数年経ちますが、ずっと変わらず素敵です^^ |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
今晩は お久しぶりですね お元気そうな様子を拝見し、ちょっと安心しています 相変わらずの美しいお姿も拝見でき 嬉しく思います(^^) 東京にお越しになるのですか 時間が有りましたらお会いしましょうか |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
穂波さんこんにちは^^。とても素敵な方ですね。博多豚骨ラーメンを 充分堪能された事でしょう。でも今は天気が不安定でなかなかキツイ面も ございます。病は気からと言いますがインフルエンザには充分お気を つけ下さい。女性のオーラをまとっています穂波さんに幸あれです(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん 白(クリーム色?)のスカートとってもフェミニンな感じですよ。 この前は、東京だったり今回は福岡だったり、さすが行動派の穂波さんですね。 私も、日本全国行って見たいです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
穂波さま おはようございます(o^_^o) 横浜だったり東京だったり福岡だったり神出鬼没ですネ(^^ゞ?? 本当にこの時期は着る物に迷いますよd(^-^)ネ! その日のお天気でコートが必要だったり、薄着で良かったりしますので、遠征の時は持ってゆく物の選択が難しいですよネ(^o^) 私も紅葉狩りに行きたいですヮ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ 穂波ちゃん♪ 紅葉と合ってますね(^-^)v エレガントです ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
エイコさん> ありがとうございます。 博多豚骨ラーメン、美味しかったです♪ 食べたあとだったので半ラーメンでしたが。(*^^*) そうそう、いまインフルエンザか何かにかっているみたいで、 ムッチャしんどかったのですが、エイコさんのお祈りのおかげかだいぶ楽になってきました。 色々ご厚意ありがとうございます。 結衣さん> ありがとうございます。 久々のオフホワイトのスカートで、お出かけしたので ちょっと、びびっていました。(^^;A どうもスカート生活には慣れてないもので、、。 結衣さんも機会があれば、是非あちらこちらお出かけしてみてくださいね。 代わりに色々なお友達とご一緒されているので、あこがれちゃいます♪ 飛鳥さん> 神出鬼没、、 たしかに先週末再び東京でした。(^^;A そうなんです、 もともと撮影機材が重いのに、 メイクが壊れたときの補修セットに アウターがお荷物になることがあって、 靴で足が痛い中大変ですよね。 今が一番見時かもしれませんね。 是非お出かけされてくださいね。 ヒロミさん> ありがとう。 ヒロミさんにそういってもらえると嬉しいです♪ ヒロミさんもいつも素敵にファッショナブルな衣装ですものね♪ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
紅葉の秋にピッタリのファッションをごく自然に着こなしているのは流石です。それにお帽子の使い方がとても上手です。 お洋服の色使いがとても落ち着いていてシックです。 穂波さん ステキ(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
めぐみさん> お恥ずかしい、、(#^~^#) めぐみさんに、そのように言っていただけると光栄です♪ レス遅れましてごめんなさい。m(_ _)m トップスは20代のブランドで、ジャケットも3000円足らずのバーゲン品♪ 色がとっても落ち着いて素敵なので思わず買っちゃいました。(*^▽^*) |