女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10984. 安コーデなのですが… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
今晩は とっても良い買い物をされましたね 着る人が良いと 安物でも高級品に見えます 女装子さんのフリマも頻繁に行われているので 一度 参加されてみたら? |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
かじのさんこんにちは。先ほどは温かいレスありがとうございました。 やはりかじのさんはおキレイですからどんな洋服も映えますね。 とても良い買い物をされたと思います。さすがかじのさんですね。 これからも可憐なかじのさんでいて下さいね。頑張って下さいねヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
かじのさん、こんにちは~♪。 黒カーデ超~お買い得ですネ!。お写真では全然安っぽく見えませんヨ~。 かじのさんが素敵なのでとっても引き立っていると思います♪。 私も着てないお洋服いっぱい溜まって保管場所が無くなって来ちゃったので少し処分しちゃおうかな~。 女装子さん同士でお洋服の交換とかも出来ると良いのにネ!。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
かじのさん かじのさんが着ると105円には見えないですよ。 黒はなににでも合わせやすいので1着あると便利ですよね。 |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
>九条亜紀子さん こんばんは! コメントありがとうございます。 近くで見ると、全然高級感もないのですが、ありがとうございます! 女装子さんのフリマってあるんですね~ 参加してみたいのですが、田舎に住んでいるのでなかなか機会に恵まれそうにないのですが…。 >エイコさん こんばんは! コメントありがとうございます。 古着派いつも行き当たりばったりなのですが、ありがとうございます! 可憐だなんて…お恥ずかしいですが、嬉しいです。 気合いが入りすぎて空回りしないように、ボチボチがんばりますねっ。 >奈々美さん こんばんは! コメントありがとうございます。 お買い得だったのか、売れ残りだったのか分かりませんが、値段につられて買っちゃいました。 奈々美さんの洋服、処分されるんですかぁ? なかなか直接お会いできませんけど、かなり興味津々です! Skype経由でお取引~ なんてのもイイかもですね! >結衣さん こんばんは! コメントありがとうございます。 えへっ 近くで見るとやっぱり安っぽいのですが、ありがとうございます。 黒は汚れも気にせず。気軽に着られてイイですよね! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
かじのさま おはようございます(o^_^o) 105円は安いですd(^-^)ネ! 今の時期重宝しますし、そんなに安っぽくは見えませんヨ(^_^)b ネイルだとかちょっとしたところにも女っぽさが見えますね(^。^) |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
>飛鳥さん こんばんは! コメントありがとうございます。 実際に近くで見ると安っぽいんですけど、ありがとうございます。 ネイルは単色ベタ塗りで芸がないのですが、お褒め頂き嬉しいです! |