女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10985. 初めまして☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
はじめまして、JUN姫さん♪ 松岡穂波です。(*^▽^*) とっても綺麗な蛍光ライトブルーウィッグ 思わず釘付けになっちゃいました。 コスプレのモデルは分からないけど、うっとりするファッションですね♪ そうそう、なかなか非エロサイト無いですよね。 穂波も探しているのですが、、 これかもすてきなコスプレもっともっと見せてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: JUN姫 さん [V7WFHVt8] RELLIK&REDRUM | ||||
@穂波さま あざます☆ 穂波さんのような方にそうおっしゃって頂けると、恐縮です。 今後もぜひ絡んでやってくださいませ。 |
||||
|
||||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | ||||
JUN姫さん はじめまして。 そうなんですよね~他の女装投稿サイトは必ずエロい方がいらっしゃいますよねf(^^;) コスプレには詳しくないのですが、これは初音ミクさんですか? 一枚目とかイラストのようなバランスの良さで 目を引き付けられました♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
JUN姫さんこんにちは^^。一目見て初音ミクだとわかりました。 とてもよく似合っていると思います。こちらの女装サイトはエロい言葉は 厳禁ですから安心して投稿出来ますね^^。また新しいコスプレを 期待していますね。どうか JUN姫さんに幸音が届く事を願っていますね(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: JUN姫 さん [V7WFHVt8] RELLIK&REDRUM | ||||
@エイコさま 初めまして☆ エロい言葉ならまだ良いんですけどね、えげつない写真とか貼られるのがちょっと・・・って感じなんです。 いずれにしても安心して貼りに来れますので、その時はまた宜しくお願いします♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
JUN姫さん そうでうねなかなか健全系のサイトって少ないですよね。 私は、レイヤーではありませんが、ロリータ系をやっています。JUN姫さんもまた投稿してくださいね待っています。 |
||||
|
||||
@結衣さま おお、ロリですか。ぼくも普段はロリ系ばっかりです♪ どちらかと言うとゴスとかパンクよりですけど。 今度好きなブランドとか教えて下さいね。 ぼくはBA-TSU、BPN、ロマンチックノイローゼ、プトマヨあたりがツボです☆ |
||||
|
||||
投稿: いのまー さん [jEBVWtCU] http://ameblo.jp/kagechin/ | ||||
あれ?JUNさんってずいぶん懐かしい人じゃないですか?! 何年も前に何回かメールしてた様な・・・・・ |
||||
|
||||
@いのまーさま どうもどうも、ぼくですw って、ええっ!? そうなんですか!?ごめんなさい、結構色々な方からお手紙頂いてるので、全然記憶にないです・・・。 当時もいのまさーさんと言うお名前だったでしょうか? お名前さえ分かれば、思い出すかもしれないです。 ホント、頭悪くてすいません・・・マジで・・・('A`) まあ、サイトの方ももう9年目に突入しようとしてますからね・・・。 どうかご勘弁を! |
||||
|
||||
投稿: いのまー さん [jEBVWtCU] | ||||
いえいえ、覚えてるはずはないとおもいますので~気にしてませんよん。。。。。その頃の名前は・・・覚えてはいませんが、いのまーではなかったです^^本名で名乗ってたかも?! なつかしゅうございます。 |