女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10989. はじめて投稿させていただきます | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | ||||
Yumiさん はじめまして。 一目見て綺麗な方だなと思いました。 お顔の表情、仕草、見せ方・・・ どこを取っても初心者には見えませんよ~(゚ o゚;) シンプルな黒のワンピースも素敵ですね~♪ 今後もよろしくですm(__)m |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
Yumiさんこんにちは^^。初めましてですね。女装初心者とは思えないくらい キレイな方ですね。とてもうらやましく思います。天はニ物を与えないと 聞きましたが、女装初心者でこのクオリティは脅威的です。またの投稿を 期待しています。また素敵な姿を見せて下さいねヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
投稿: Yumi さん [kBmdtDPY] 女の子になってみませんか? | ||||
ゑりさんはじめましてっ レスありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます♪ うれし~です。 表情やポーズは以前テレビで女優さんのテクニックみたいなのを見て実践してみています。 それでもいいショットはなかなか撮れないんですよね タイマー撮影してるんで何枚も撮ってると顔の筋肉がぴくぴく、汗だくになっちゃいます。 今後ともよろしくおねがいします♪ |
||||
|
||||
投稿: Yumi さん [kBmdtDPY] 女の子になってみませんか? | ||||
はじめましてっエイコさん レスありがとうございます♪ ものすごい褒めてもらっちゃってうれしすぎです。 ひとりでニヤニヤしちゃいました;^^ まだまだ選りすぐりの写真しかお見せできない2次元限定の初心者ですぅ またいい写真が撮れたら投稿させてもらおうと思います。 これからもよろしくお願いいたしま~す。 |
||||
|
||||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] マコれふ! | ||||
あ! Yumiさんだぁ! シックでとてもステキですよぉ♪ YumiさんもHBデビューなんですね♪ マコも、こちらは最近デビューしました。 いっしょに、がんばろーね。 こちらでもヨロシクねぇ!♪ |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
美里も同じ初心者だから、 色々相談させてくださいね? でも、ほんとyumiさん可愛いわ |
||||
|
||||
投稿: モリリィ さん [vGfceaFM] モリリィ談話室 | ||||
はじめまして、モリリィといいます。 あたしも今年の5月から始めたんですよ〜♬ 一緒ですね。 毎日女の子してるわけじゃないので上達が遅いですががんばってます。 いろいろ情報交換しましょう♡ ブログ見ました。Yumiさん、ファッションセンスがいいし、既に女性らしさばっちりなんでレベル高いですね。 あたしのブログにも遊びにきて下さい☆ よろしくおねがいしま〜す |
||||
|
||||
投稿: Yumi さん [kBmdtDPY] | ||||
|
||||
↑まちがって途中でEnter押しちった。 わーい♪ マコさんだ~ヽ(^◇^*)/ ありがとうございま~す♪ やっぱり黒系が好きなYumiなのです。 こちらこそ、こちらでもよろしくね~(←舌噛みそう) |
||||
|
||||
はじめまして♪ こちらこそ色々お話聞かせてくださいね~ 初心者同士よろしくおねがいしま~す。 女装を始めてから可愛いって言われるとすっごくうれしいです。(〃'∇'〃)ゝ |
||||
|
||||
はじめましてっ♪ ブログ見に来てくれたんですね、ありがとうございます。 モリリィさんのブログもみせていただきました。 全身バッチリきまってて、パーティーに出たり、すご過ぎです! そして、ジェルネイル、オーディオにクラッシックミニ乗り。 Yumiもピュアオーディオに凝っていたことがあります。そして車好き(スバリスト)です。 いろいろ情報交換できたら楽しそうですねっ これからもよろしくおねがいします♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
Yumiさん はじめまして! スタイルいいですね。 黒で統一されたファッションがさらに引き立てていますね。 |
||||
|
||||
はじめまして! コメントありがとうございます。 スタイルいいですか^^ ありがとうございます。 明るい色の組み合わせもやってみたいんですけど なかなかイメージが湧かなくて、ついつい暗色系になっちゃいます。 結衣さんのHPみさせていただきました。 きれいですね~♪セクシーですね~♪ スタイルもいいし 可愛い服もいっぱいで、とにかくすごいです! Yumiも外の景色に溶け込めるレベルになって外出してみたいです。 |