女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
10993. 内川選手、コイっ!! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま おはようございます(o^_^o) 来期のカープが期待に答えてくれると良いですd(^-^)ネ! ちいちゃんの笑顔をより多く見られるかは、カープの成績次第ですものネ(^g^) ミニの似合う ちいちゃんの大阪の街の散策、自然すぎて言うこと無しです(^○^) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。ちあきさんは生粋のカープファンですから 川内選手の動向が気になるのは想像にかたくありません。でもカープには 沢村賞を受賞された前田健太投手がおります。カープ選手の練習量は 12球団で1番だと言われていますから何とか大型補強が上手くいき 来年活躍出来る事を願っています。何事もファイトです(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん カープ来期の活躍楽しみですね! 昔は赤ヘル軍団ってとっても強くて恐れられてたチームだったので、あの頃のように強くなればいいですね。 ミニのワンピ可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さんへ 「自然に見える」・・・街に溶け込むことを目指しているちあきに最高のほめ言葉です。ありがとうございます。寒くなってもミニはやめらません。 エイコさんへ そうですね、マエケンはカープファンの誇りです。流出しないようたっぷりとお給料、払ってあげてほしいですね。でも、うちの社長、ケチだから・・・ 結衣さんへ 「赤ヘル軍団」って恐れられた頃もあったんですね。いまや他球団からみたら「癒しの赤」みたいで・・・カープファンから見たら主力選手を次々に強奪?していく阪神のこと「黄巾賊」って言って恐れています。あ、話がそれちゃった。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ 4枚目!! 背景の学生?が・・ いい味出してるッス(^-^)v 似合ってますよ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
ヒロミさん、コメントありがとうございます。ほんとは学生の集団はよけて撮らなくちゃいけないんだけど・・・都会ではなかなか人が写らないようにするのはむつかしいです。 |