女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11002. 街角のスナップ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんこんにちは^^。まさにシンプルイズベストな洋服ですね。 でも咲めぐみさんならどんな洋服も映えて見えるでしょうね。前回のドレス姿も 充分お似合いでしたから。それにしても印象に残るのは咲めぐみさんの瞳でしょうか。 キラキラ輝いていまして思わず吸い込まれそうな魅力を持っています。 どうかこれからもお元気でいて下さいねσ(゚ー^*) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
エイコさんへ いつもコメント頂きありがとうございます。 エイコさんがコメントしてくれるのでコメントゼロにならなくて助かっています(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
スナップ、、特に街角で、、 これって簡単なようで難しいです(>ω<) ハイレベルな撮影、堪能させていただきました。 シンプルな配色もまた新鮮ですね♪ |
||||
|
||||
投稿: RG愛 さん [+icMt7/Q] | ||||
初書き込みさせて頂きます。リアル女子の愛です。 いつも完璧な仕草と笑顔、そしてお洋服も毎回違うパターンで 見ていて楽しい気分になります^^ 素朴な質問なのですが、写真はどうやって撮ってるのですか? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん めぐみさんが着るとシンプルな中にも華やかさを感じます。 街かどでは、人通りがあって余裕のある写真ってなかなか撮れないですよね、とってもタイミングが良かったと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
● 穂波さんへ こんにちは コメントして頂いて感謝です。 穂波さんに褒めて頂けるととっても嬉しいですありがとうございました。最近は穂波さんのようにカジュアルファッションもなんとか着こなせるようになりました。 ● RG愛さんへ 初コメントして頂いてありがとうございました。 純女さんも このサイトをご覧になっているんですね。 なんだかとっても嬉しくなりました。ありがとうございます。 私の写真は、ほとんどお友達に撮影して頂きます。 当初は三脚でセルフ撮影をした時代もありましけれど、三脚を立てての街中撮影は、人目があって十分に満足したお写真が撮れません。 カメラマンさえいてくだされば思い切ったポーズで撮影することが出来ると思います。純女さんからのコメント格別に嬉しく思います。ありがとうございました。 ● 結衣さんへ こんにちは いつもコメントして頂いてありがとうございます。私は本当はドレス撮影が好きなんだけれど、最近はカジュアルウェアも好んで撮影するようになってきました。 まだチャレンジしていないのはロリ服だけで~す。 これだけはどうしても出来ません。 |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
今晩は とてもよく撮れているお写真ですね 楽しそうなポーズ、笑顔、どれも自然で 素晴らしい出来栄えです 私には、まだちょっと無理かな(^^;) |