女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11013. 女子会の夜 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
モリリンさんこんにちは^^。お泊り女子会自分も参加したいですね。 それにしてもモリリンさんはどんどん痩せられていますね。並大抵の 努力ではこの領域には辿りつけませんね。見る度にモリリンさんの 新しい面が見てれてうれしく思います。ホント女性にしか見えません。 また投稿の程を期待しております。自分もゴスロリ頑張りますねo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: モリリン さん [vGfceaFM] | ||||
エイコさん、早速のコメントありがとうございます。 ブログの方に、初日昼間の写真も出てますのでよろしければ(笑) ゴスロリはときめきますね よく分かりませんが不思議なオーラが・・・ すごく楽しいのでエイコさんもがんばって着ちゃいましょう。 |
||||
|
||||
モリリンさん度々すみません、どこかリーズナブルな値段のゴスロリ服を 販売されているお店はご存知ありませんか?通販を利用と思いまして グーグルで検索をかけてみたのですが・・・高くて、、いや物は良いと 思うのですが手が届きません><。。どうか良いお店がございましたら お教えて下されば幸いです、、、。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
モリリンちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 素敵な笑顔と2ショットですね(≧▽≦)// |
||||
|
||||
エイコさんこんばんは 安いゴスロリ服ならボディーラインとかで売ってます。 http://www.rakuten.co.jp/bodyline/ 但し安っぽいのは仕方がありません。 それでも普通にかわいい写真を撮るくらいでしたら問題ないと思います。 今回私が着てるのもボディーラインです。 やたら安いですが、どこかのメーカーのデザインをパクってるとか、生地がショボショボだとか、いろいろ言われてます。 でもまずは着てみる・・・ということならいいのではないかと思います。 |
||||
|
||||
ヒロミさん、こんばんは〜☆ そうなんですよ、楽しかったので笑顔も自然に出てますね。 他にもたくさん写真ありますが、他のみんなも笑顔が素敵でした。 いい経験でしたね〜。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん 2人とも素敵な笑顔ですね、サムネで見ると隣の方も良くわかりますよ。 女子会楽しそうです。 |
||||
|
||||
モリリンさんありがたい情報ありがとうございます。助かりました。 ゴスロリは一度は袖を通してみたかった憧れの洋服ですから嬉しいです^^。 重ね重ね感謝です。これからも頑張ります^^。 |
||||
|
||||
結衣さんコメントありがとうございました あれ(笑)サムネールだと分かっちゃいますね。 でも本当にみんな楽しかったので、自然な笑顔です。 ぜひまたやりたいです。 |