女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11018. お出かけはモコモコで! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
もう完全に冬支度かな? ほんとモコモコだよ~! でもなぜか、似合ってますね。 |
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
あとね♡ 毛皮の帽子も探しているんですよ。 南国育ちの美里には、埼玉の冬は、 やっぱり堪えます。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
美里さん 確かにもこもこですね(^^)v 今年は、ヒートテック素材のアンダーウエアが良く売れているようなので、取り入れ良いかもですね。 でもとってももこもこ似合っていますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは^^。今はだいぶ寒くなってきましたからお身体には 充分お気をつけ下さい。あとモコモコは可愛いですね。ヒートテックも この季節から必須アイテムですね。毛皮の帽子自分も欲しいですね。 どうか良い出物が見つかる事を願っています。頑張って下さいね(*^-^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
美里さま こんばんヮ(o^_^o) 重装備ですね( ・_・;) これからもっと寒くなったらどうなるのかしらd(^-^)ネ! 風邪ひかないようにお出掛けしてください(^.^) |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | |||
今晩は 本当に・・・・・急に寒くなってきましたね そのくらいの重ね着でないと、風邪を引いて 女装子さんにもなれなくなってしまいますよね 私も、先週ちょっと危なかったんです。 風邪薬大量に飲んで なんとか治まりましたが・・・ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|