女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11019. 女装俳人 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん 文学少女のようで可愛いです。 手帳を持つ姿がとってもいい感じですよ。 エンジのワンピのふわふわ感がいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。相変わらず可愛らしい方ですね。紅葉スポットでは 充分満喫された事でしょう。それにしてもこの季節で生足を出している ちあきさんには正直すごいと思います。自分はレギンスが手放せません。 また投稿の程を期待しています。ただお身体には充分お気をつけ下さいね(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちいちゃん こんばんヮ(o^_^o) 紅葉を楽しみながら俳句をひねるなんて、風流ですd(^-^)ネ! 紅葉愛で 一人佇む ちあきさま ~♪ なんてd(^_-)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
今晩は 超ミニで、ちょっと寒そうだけれど、風邪大丈夫でしたか? 元気いっぱいのちーちゃんだから全然問題なし?(笑) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
結衣さんへ ありがとうございます。めざしている結衣さんに少しでも近づきたいです。 エイコさんへ あは、さすがに生足ではありません。紅葉スポットは今でないと楽しめませんから・・・ 飛鳥さん じつは俳句、お上手なんですね。能ある鳥は爪をかくす・・・それで飛鳥さんなんですね。あ、関係ないか。ちいちゃんは下手でもすぐ発表しちゃうから・・・ 亜紀子さんへ ええ、寒くてもミニスカはやめられません。でも、これから一段と冷えてきたら、さすがにきついかなあ・・・ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ ちあきちゃん♪ 紅葉との2ショット♪♪ やりましたネッ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
ヒロミさん、レスありがとうございます。ヒロミさんの紅葉写真に刺激?をうけたんだけど、なかなかレベルが追いつきません。 | ||||
|
||||
投稿: さえにゃん@プチ復活 さん [3veUmX3o] | ||||
ちいちゃん♪ この時期ならではの… 晩秋の魅力いっぱいの写真ですね素敵ですよぉヽ(^。^)ノ |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
ちあきちゃん、レス遅くなってゴメンナサイ!。 文学の秋に相応しいお写真ですネ~♪ ワンピの色も紅葉にピッタリで可愛いですヨ♪。 素敵な所で撮影出来て羨ましいです。 |
||||
|
||||
祥恵さんへ ありがとうございます。季節は晩秋から初冬へと移ってきましたが、いい思い出になりました。 奈々美さんへ お仕事おつかれさまです。レスありがとうございます。いなかにはいなかの良さがある・・・なんてね。 |