女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11023. こんばんは | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆうゆうさん ほっとした表情が可愛いですね。 ぬいぐるみを抱いて乙女チックな感じが見ていて、私もほっとします。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ゆうゆうさんこんにちは^^。ゆうゆうさんを見ますとプリティウーマンを 思い出します。素敵なシンデレラストーリー、憧れますね。ブログを 拝見させて頂きました。猫のポーズはとてもセクシーで体感温度が 上がりました^^;;でもこれからも癒し系のゆうゆうさんでいて下さいね(*^-^) |
||||
|
||||
補足します。自分は今ブログにて小説を執筆中ですが、何と! 現代小説ランキングで 614サイト中63位に上がりました^^。ただこちらは女装サイトですから ブログは貼れませんがテンションは上がっています。関係ない話ですみません^^;; |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
ほっとしていただけたんですか? うれしいなあ。 |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
私は、癒し系ですかね? そんなふうに言っていただけて、うれしいです。 エイコさん、小説書いていらっしゃるんですか? ぜひ、ブログのURLを教えてくださいよ~!! 私は、小説を書きたくてもうまく書けないので、小説を書ける人に憧れます!! |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
ゆうゆうさんは充分癒し系ですよ^^。自分ではとても辿りつけない領域ですね。 小説のURLを貼っておきます。あくまでアマチュアですから過度の期待は禁物ですよ^^;; |
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
うさぎのぬいぐるみ…ですネ?! うさぎを抱いた、ゆうゆうさん。来年の年賀状に良いじゃないですか~! もう、そんな時期ですね。一年が早い早い。 |
||||
|
||||
ありがとうございます! 早速、読ませていただきます!! |
||||
|
||||
まさか、リアルな付き合いの人に、女装写真での年賀状はあり得ません!! でも、ブログでは使えそうですね!! 良いアイデアをありがとうございます!! |
||||
|
||||
エイコさん、小説、読みました。 この先、どうなってしまうんでしょう?? 深刻な話にドキドキしちゃいました。 |
||||
|
||||
ゆうゆうさんこんにちは。まだまだこれから序盤です。重たくシリアスな ストーリーですが真摯にこの作品に取り組んでいます。どうかこれからも 読んでくだされば幸いです。、、、なんてね^^;;まあまりかたくならずに暇つぶしに 読んでくだされば良いです^^。これからもよろしくお願いします♡ |