女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11025. 憧れのウェディングドレス・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
九条亜紀子さんこんにちは^^。さすが九条亜紀子さんですね。 ウェデング姿がとてもよく亜紀子さんとマッチしていっそう輝きを増して いきます。セクシー路線も良いと思いますがこの清楚なお姿もお似合いだと 思います。ピンクのドレスの写真も期待していますね(=^_^=) |
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
うわ~! さすが亜紀子さま♡ やはり女装をするうえで、ウエディングドレスは 究極のあこがれではあるのですが、亜紀子さまの ようにメリハリボディーをお持ちでないと 厳しいですよねっ。 普通のおばちゃんが花嫁になる日が来るのかな? 亜紀子さま、本当にお綺麗です。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
亜紀子さん、これは記念の写真、永久保存版ですね。ちいちゃんのパソコンに勝手にいただきました。美里さんも言われているとおり、ウエディングドレスは究極の女装です。誰もがあこがれますが、亜紀子さんはさすがによく着こなしていて、お似合いです。 | |||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
わ~綺麗 羨ましいな~スタイルもいいし美人だし。 それに、お部屋も女性的で整った感じもステキです。 チビでブの真子がウエディングドレス着たら七五三になっちゃいます。 |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
亜紀子さんへ ウェディングドレスは申し分なく素敵です(#^.^#) それにしても我が家でお写真が撮れる環境がなんとも羨ましいです。 どうして我が家でお写真が撮れるのですか? お一人で住んでいるわけじゃないでのでしょう? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
ウエディングドレスは女ならだれでも一度は着て見たい夢を持っています。 あなたは2着も着て、みんなの羨望のまなざしが突き刺さっていませんか? 自由に着ることができる環境があることに感謝して、その環境を大切にしてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] | |||
亜紀子ちゃん ウエディングとても 綺麗です 私買おうかしら・・・ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
亜紀子さん ウエディングドレス素敵ですね! 3着も買われたなんて凄すぎです、私も1着持っていますが、収納場所が、1着で精一杯です。 スタイルがいいとロングドレス似合いますね。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
亜紀子ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 凄いなぁ~(@-@)... 3着ですかぁ~・・ ドレスだと・・・ 場所も取っちゃうんじゃない(・◇・)? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | |||
こんばんわ! ウエディング・ドレス姿、ほんっとお綺麗です。 羨ましなぁ~ 私も着てみたいですが、想像するだけにしておきます。 オレンジ系も素敵ですが、やっぱり純白がお似合いですね☆ |
|||
|
|||
投稿: さえにゃん@プチ復活 さん [3veUmX3o] | |||
綺麗ですね… 見とれてしまいます 綺麗な花嫁さんお姿拝見させてもらいまして… ありがとうございました。 |
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | |||
今晩は 本当はね、白のドレスはちょっときつくて、背中の ファスナーが一番上まで上がりきっていないんです(^^;) かじのさんならスタイル良いから、きっと着られますよ |
|||
|
|||
初めまして(^^) こちらこそ、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございました |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
亜紀子さま 素晴らしいですね(o^_^o) 女の娘の憧れですものd(^-^)ネ! とっても綺麗ですヨ(^_^)b 撮影の時にもう少し距離があると全身が入りきりますし、トレインを広げたところが撮れると思います(^_^) でも、3着も買って、仕舞うところに困りませんか(^^ゞ?? ウエディングドレスってとってもかさばると思うんですが(^_^;) ピンクのドレスも早く見せてくださいネ(^_^)b |
|||
|
|||
今晩は お久しぶりですね お褒め頂き、ありがとうございました はい、大変困っています(^^;) ウェディングドレスって、確かに場所を取りますよね~ 3着も買って、もう限界・・・と思っていたのですけれど でも、また欲しくなってしまって・・・ オークションって、とても安く買えるんですよ ご紹介しましょうか?(^^) |