女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11026. 新宿のワインバーに行って来ました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
モリリンさんこんにちは^^。新宿のワインバーってお洒落ですね。 ブログを拝見させて頂きました。がぶ飲みワイン」「大盛り料理」とは 豪快ですね。ただどうか飲みつぶれないようにお気をつけ下さい。 でもモリリンさんはすっかり女装がハマってきましたね。また痩せられましたね。 努力は必ず実を結びますからこれからも頑張って下さいね。それにしても タクシー代6千円は痛いですね。でも充分楽しまれたようですから 心地良い一日を過ごされたのではないでしょうか、どうかこれからも エンジョイなさって下さいね米^-^米 |
||||
|
||||
投稿: モリリン さん [vGfceaFM] | ||||
エイコさん、毎度コメント感謝いたします。 いや〜今回はハメを外してしまいました。 楽しいのはいいのですが、次の日とか二日酔いで、しかも1日経ってもまだ体調悪いという・・・ 女装と飲み過ぎは関係ありませんが、やはり女装して楽しかったんでしょうね〜。いつも以上にテンション高かったんだと思います。 せっかくの女装も、酔いつぶれてお化粧全部取れちゃいましたし、それでは意味ありませんもんねwww |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] | ||||
女の子でお酒飲むと 楽しいですからね 最近のみに行ってないので たまには行こうかしら・・・ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん ♀モードで飲みすぎ電車乗り過ごしびっくりです。 私も一度凄く飲みすぎて、帰りの事が思い出せない事がありました。次の日になって、電車で知り合いに出会ってないだろうか、心配になりました。 一度電車に乗ったら、もう何処に行くのも平気ですね。(^^)v |
||||
|
||||
まり子さん、こんばんは そうですよね、やっぱ女装しただけじゃなくてイベントも込みだと断然楽しいと思いました。 またいきたいなぁ |
||||
|
||||
結衣さん、いつもありがとうございます やはり飲み過ぎは冷静な判断が全くできませんね。 その時の自分の姿は、きっと恐ろしいものがあったのではと・・・泣 悪酔いに気をつけながら女の子も楽しまなきゃですね♬ |