女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11028. 真っ赤なスーツ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん 素敵な赤のスーツですね! 東京だと、誰もが振り返るくらい目立つのですね。ほんとは、めぐみさんが素敵だからだと思いますよ。 大阪だと、これくらいの服なら地味な方なので、大阪の街をだと、あまり振り向かれなくなるので、ちょっと淋しいかもですね。(笑) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんこんにちは^^真っ赤なスーツが素敵ですね。自分も 思わず振り返る事でしょう。解答はもちろん2番ですね^^。自分も こんな大人の女性になりたいですね。それにしてもお似合いですね。 また華麗な姿を期待しています。どうか頑張って下さいね(@^ー^@) |
||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | ||||
めぐみさんの真骨頂っ的な 雰囲気のあるお写真ですね。 ゴージャスで更に上品だなぁ^^ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
●結衣さん そうなんだ大阪って、東京より派手派手なのかもしれませんね。私は赤いお洋服の時って、比較的振り返られることが多いです。 ●エイコさん いつもありがとうごさいます。 プログにもたくさんコメントして頂いていつも嬉しく思っています。 いつも応援ありがとうごさいます。(*^。^*) ●ミーナさん 美しいミーナさんに褒めてもらえると特別に嬉しいです。ありがとうごさいました。ミーナさんも初めての冬、素敵なファッションを楽しんでください。 |
||||
|
||||
投稿: 雷鳥 さん [ry4cxq7x] | ||||
こんばんは。 真っ赤なスーツが似合うのは、めぐみさんが美しいからですね。風と共に去りぬのヒロイン、ヴィヴィアン・リーみたいに綺麗です。 夢の中でもいいからお会いしてみたいです・・・。 寒くなりましたので、お風邪など召さぬよう...。 それでは |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
めぐみさん、こんばんは~♪。お久しぶりですぅ!。 赤のスーツとってもお似合いですネ~♪。 もちろん街でめぐみさんを見かける方は「2」に間違いないですヨ!。 (^-^ ) ニコッ お写真の表情もいつも素敵で見習いたいですけどなかなか出来ません。 やっぱりめぐみさんの様にお外でお写真撮影しないと駄目ですネ~。 |
||||
|
||||
●雷鳥さん なんとまぁー ヴィヴィアン・リーみたいに… これって 皆さんから叱られちゃいます。 でもすごい褒め言葉 もう舞いあがってしまいました。 でも 嬉しい 120%お世辞でも、なんだかとっても嬉しい。 ●奈々美さん コメントありがとうございました。 奈々美さんも外出しようよ、お外は楽しいよ。 もうすぐ12月 イルミが綺麗な季節で外はとても綺麗です。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^_^o) 絶対2番ですよ(^_-) ただ、どこのママさんですかって声を掛けられるんじゃないかしらd(^-^)ネ! スーツにパンプスまで赤で合わせて、お水系だけど、お洒落ですね(^g^) |
||||
|
||||
飛鳥さん コメントいただきありがとうごさいました。 赤スーツ 似合うっ言ってくれてありがとう 嬉しいです(*^。^*) |