女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11051. 遅ればせながら紅葉を見てきました(ё_ё) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
紅葉の中の散策、良いですよね。 秋の澄んだ空気の中、飛鳥さまのシックな いでたちが周りの風景に溶け込んでいますよ。 うらやましいな~。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | |||
飛鳥さんこんにちは^^。この紅葉をバックにした飛鳥さんはとても 素晴らしいと思います。自分はなかなかベストショットが撮れません、、、 今年中に写真をアップするのは難しいかも知れません。飛鳥さんの 温かい雰囲気は見ている方を幸せにしてくれます。またの投稿をよろしくですヽ(*’-^*)。 |
|||
|
|||
投稿: ちづる さん [efm7kGSa] ちづるの挑戦 | |||
紅葉の時期にお出かけできることが羨ましいです。 近場でも紅葉を見れて肌寒く清々しい感じでお外はいいですよね~ ライトジャケットにスカートにブーツ違和感なくて良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
紅葉ももう終わりですねぇ。 ウチの方じゃ、このところ連続で雪がちらついてますよ。 道は凍結してるし・・・ 木々は葉をすっかり落としてみんな冬姿です。 今年の冬は東京方面でご活動ですか? |
|||
|
|||
投稿: yori さん [fAc/VTew] ブルーパレット | |||
初めまして、 鮮やかで綺麗です〜ね。寒さはいかがでしたか。 紅葉狩りには少々遅かったとみえて色がくすんで 少々落胆しました。 |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
飛鳥さ~ん 紅葉綺麗だね(●^o^●) あっ もちろん飛鳥さん本人も紅葉に負けずステキだよ。 茶系の落ち着いたファッションとってもいいです。 素敵な紅葉をバックにお写真撮りたくてもあっという間に秋が過ぎて、もう冬の景色になっちゃいましたね。 |
|||
|
|||
投稿: ココロ さん [jLxo69VT] | |||
色鮮やかですね(#^.^#) 飛鳥さんもキレイです。 カメラマンしたかったです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
飛鳥さん 秋のお出かけファッションいいですね、飛鳥さんも笑顔もいい感じですよ。 紅葉とっても綺麗な赤に染まっていますね!素晴らしいです。 |
|||
|
|||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | |||
飛鳥さん、こんばんは~♪。 お近くの公園でとっても綺麗な紅葉見れて羨ましいです。 そんなに綺麗な所で私もお写真撮影してみたいな~!。 茶系で纏められたファッションも紅葉にピッタリで素敵ですネ♪。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
ウルトラライトダウン♪ 軽くて、コンパクトにまとまるしダウンの割お手頃な値段ですよね♪ 穂波もMENsで持っております。(^^;A 素敵な大きな自然豊かな公園ですね♪ まったりと紅葉狩りができそうです。 穂波だと1日では足りないかも、、 ほんとに紅葉していて凄いですね。 飛鳥さんもシックにブラウンでまとめられて、 チェック柄?の茶色のタイツもちょっと隠れたおしゃれが素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
ちょっと見ないでいると、ここは回転っが早くて、 たくさんの人が通り過ぎて行ってしまいます。 ジャケットがとても良くマッチしています。 紅葉も鮮やかですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
おはよー(^o^)/ 飛鳥さん♪ アハ♪ やりましたね(^-^)v 本領発揮ですwww |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: TOMOKO さん [qW4Nr7jS] | |||
飛鳥さん、おひさしぶりです。すっかりコメントが遅れてしまいました。 紅葉に美しさが映えていますね。スカートもブーツもお似合いですてきです。やっぱり、秋は美女をより綺麗にさせるのですかね。 TOMOKOも、富山の某紅葉の名所にいってきました。これほど綺麗にならなかったみたいです。 これからもよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さえにゃん@師走モード さん [3veUmX3o] | |||
こんばんは♪ わー♪なんとぉ…色鮮やかな紅葉ですね♪ それに…バック【背景】に負けていない飛鳥さんも…また 素晴らしい♪とってもいい紅葉狩りを楽しんだのですね♪ ありがとうございました(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | |||
こんばんわ! 紅葉もキレイですけど、飛鳥さんのスタイルも(*^.^*) ダウン、暖かそうですね~! 軽いんですかぁ? ♂modeでも、大丈夫そう♪ 私も欲しいかも! |
|||
|
|||
|