女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11056. ヤ ヤバイ!! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
アオイさま 初めまして(^_^) 私のようにレベルの高くない者もお邪魔させていただいていますヨ(^_^)b アオイさまは十分お綺麗ですし、ヤバイことはないと思います(^_-) これからも投稿を続けてくださいd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: アオイ さん [hBPvQoNs] | |||
飛鳥さん 書き込みありがとうございます!! また、写メ撮ったら載せようと思います!! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
アオイさん なかなかの美人さんですね。 そうなんですよね、女装サイトはエロサイトが多いけどここはエロ禁止なので、メイクやファッションの話がちゃんとできるので良い所ですよ。 又投稿してください。 |
|||
|
|||
結衣さん ロリータファッション素敵ですね!! 一度いいから着てみたいです!! |
|||
|
|||
投稿: ヒデです さん [OmRrFO6g] | |||
中性的な色香がなんとも言えませんね!パソコンの画面からホンワリ出てきそう | |||
|
|||
ヒデです。さん 出ちゃうかもしれませんよ!!笑 貞子じゃないですよ!! |
|||
|
|||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | |||
いや~、ほんとヤバいですよ、ここは。 アオイさんの登場で、益々レベル上昇です。 え?写真をクリックすると、画面から出てくんの? プチっと・・・ |
|||
|
|||
蓮の実さん ポチッ!しましたね!! 出てきちゃいますよ~!!笑 でも皆さん綺麗で勉強になりますね!! |
|||
|
|||
イヤ・・・それが、さっきから夢中でプチっとポチっとしてるんですが、アオイさんが出てきてくんないんですよ(T T) 出て来てー! |
|||
|
|||
蓮の実さん 夜中にこっそりおじゃましますね!!笑 それって貞子じゃん!!って自分でツッコミを入れておきますね!! |
|||
|
|||
いやぁ、アオイさん。 気の利いた切り返し、お見事です! なんなら、アオイさんの方で、メアドをプチっとしていただければと思って、メアド公開に踏み切りました(笑) |