女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11060. 今日の普通のおばちゃん | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
美里さん 新しいコートとベレー帽似合っていますよ。 これから冬だし、冬用の服いっぱい欲しくなりますね(^^)v そうそう冬になると、口紅の前に、リップクリームこてこてに付けないと、かさかさになりますね。(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
わ~今回は、可愛いですね~! 今までの雰囲気と少し違って幼い感じがすごくいいです。 足も可愛い!! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは^^。ムートンタッチコートとニットベレー 良いですね。すごくお似合いだと思います。これからはコートの出番ですね。 でもモコモコの服も好きですよ。もう今年も一ヶ月ですね、何故か 感慨深いです。それにしても美里さんは若いです。これからも若々しい 美里さんでいて下さいね(@^ー^@) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
良くお似合いですよ。 ベレーがあったほうがよいですね。 オバサンなんてとんでもない。20代ですか? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
美里さま こんばんヮ(o^_^o) とっても可愛らしいですヘ(^o^)/ どう見ても、おばちゃんには見えませんヨ(^_^)b 毎日の通勤電車で見かける普通の女子大生よりも 可愛らしいと思います\(^_^)/ 衝動買い、大成功でしたd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|