女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11066. ブログ開設 1周年 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん ブログ開設一周年おめでとうございます。 グログって更新やコメントの返事とか大変そうだから、私にはとてもじゃないけど、出来ません。。。 これからもがんばって下さいね、ノルディック柄のスカート可愛いですよ~ぅ。 |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
ちあきちゃん ブログ開設1周年おめでとうございます。 色々なたくさんの方々が見に来てくれると嬉しいですよネ♪。 私も時々、お邪魔してます。 黒系&白の組み合わせがとっても良い感じで街並みに溶け込んで自然です♪。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) もう1年経ったんですね(^O^) おめでとうございますヘ(^o^)/ 大勢の方に見てもらえて良かったですし、 ちいちゃんの思っていることを発信できるって 素晴らしいことだと思います(^g^) これからも長く続けてくださいd(^-^)ネ! 応援しています(^_-) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
ちあきさんこんにちは^^。ブログ開設一周年おめでとうございます。 ここまで来るのには決して平坦ではなかった事でしょう。でもそれを物ともせず 邁進するちあきさんの努力は誰もが認める事だと思います。どうか これからも2周年、3周年続く事を熱望しています。何事もファイトです(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ ちあきちゃん♪ ブログ開設1周年おめでとうwww ノルディック柄のスカートも似合ってます ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
結衣さんへ アタマが弱くて結衣さんのような本格的HPを持つことができないんです。簡易版ブログですが、更新はこまめにしています。 奈々美さんへ ありがとうございます。街にとけこむこと目指していますので、うれしいお言葉です。 飛鳥さんへ 長続きさせるのって大変ですよね。今は面白くてのめりこんでいますが、細く長くがいいんでしょうね。 エイコさんへ 暖かいはげましありがとうございます。このペースで続けるのは正直、しんどいです。 ヒロミさんへ ヒロミさんにほめられるとうれしいです。ノルディック柄、よくはいています。 |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん さん [3veUmX3o] | ||||
こんばんは(*^-^)ニコ ブログ1歳のお誕生おめでとうございます♪ 一年前よりも…表情も自然に女の子になってると思いました♪ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
祥恵さん、レスありがとうございました。表情、ほめられてうれしいです。これからもよろしくお願いします。 |