女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11072. 憧れのウェディング | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
>いつもとは少し趣を変えた写真、いかがでしょうか。 目を見張る美しさです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゆみさま 素晴らしいです(^_^)b やっぱり女の子の憧れですよd(^-^)ネ! とっても可愛らしいです\(^_^)/ 来るべき時のお相手は誰なのかしらネ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 琴美 さん [O/3N5xx1] | |||
とてもかわいらしく きれいな花嫁さんですね ゆみさんには 女性とおなじ美しさがあり うらやましいです |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | |||
ゆみさんこんにちは^^。とても艶やかないで立ちに思わず釘付けに なってしまいました。もちろんフォトスタジオの力もおありだとは 思いますが、元が良くないとこんなキレイな写真は撮れないと思います。 自分も憧れますね。ゆみさんまた素敵な姿を見せて下さいね米^-^米 |
|||
|
|||
投稿: ゆみ さん [xIlZYZ1t] | |||
エイコさま こんにちは。釘付けですか!励ましのお言葉うれしいです。 エイコさんも素敵なお姿みせてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
こんにちはー(^o^)/ ゆみちゃん♪ いゃあ~これは凄い・・・ パーフェクトです \(☆_☆)/ |
|||
|
|||
投稿: TOMOKO さん [qW4Nr7jS] TOMOKOのカフェテラス | |||
ゆみさん、はじめまして。TOMOKOといいます。 いつの笑顔が素敵で、あこがれています。どのドレス姿もお美しいです。写真館の店頭に飾ってあっても不思議ではないですね。というか、式場のパンフィレット、という感じです。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみ さん [xIlZYZ1t] | |||
渚ヒロミさま こんにちは!パーフェクトですかぁ。うれしいですっ。 TOMOKOさま こんにちは!ありがとうございます!パンフレットというのは ・・・照れてしまいます。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
ゆみさん ウエディングドレス姿のゆみさん素敵です やっぱり女の子のあこがれですね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆみさん スタジオでプロの方の撮影でウエディングドレスとっても憧れますぅ~っ。 素敵ですよ! |