女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11079. セーラー服 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
ゴメンナサイ 最初投稿した時に反映されてなかったので失敗したと思って再度投稿してしまいました。管理人さん一部削除してくださいね(#^.^#) | ||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
咲めぐみさんこんにちは^^。普段の落ち着いた雰囲気、ゴージャスな 装いも素敵ですがなかなかどうしてセーラー服も負けていませんね。 ブログを拝見させて頂きました。清楚なセーラー服の咲めぐみさんが 優しく語りかけてくるような優しさを持っていると存じます。これからも応援していますねo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^_^o) 奈々美さまやあおいさまに続いて女子高生登場ですd(^-^)ネ! 私も憧れはありますが、歳ですし、素足を出せる訳ではありませんし、似合うとも思えませんので、無理と割り切って皆さまの姿を見るだけにします(^_-) ドレスといいセーラー服といいシチュエーションに合わせられるのって素晴らしいですね スパァ_(^o=)γ~°°° |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
流石ですね♪ セーラー服は穂波も着たことあるけどぉ、、 外出とは、、 そのパワーと、ちゃんと決まっているところ、 流石、、、です。感服つかまつりました。m(_ _)m |
||||
|
||||
●エイコさん いつも素敵なコメントありがとうごさいます。 セーラ服なんてとっても恥ずかしいけれど、一度チャレンジすると意外となれちゃうもんですね。 ●飛鳥さん 私って お洋服のジャンルめちゃめちゃなんです。 女性のファッションならなんでも着てみたいって気持ちが強くて、セーラー服だってそうかコスプレと思えばいいんだなんて勝手に解釈しちゃいました。 ●穂波さん コメントいただきありがとうごさいました。 あのね この公園に到着するまではこの上にトレンチコートを着ていました、撮影場所についてからコートを脱いで撮影したんです。でもねカメラマンさんが一緒だとそんなに恥ずかしくないです。三脚立ててのセルフ撮影はちょっと無理だと思いますけど。 |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
めぐみさん、こんにちは♪。 ホントに同じお洋服やセーラー服が多いですネ!。 と~っても不思議な感じ!!。 ブログも見て来たヨ~♪。優等生って感じで素敵です。 生徒会長みたい!。 いつの日かセーラー服同窓会(オフ会)みたいの出来たらいいネ♪。(*^^*) フフ |
||||
|
||||
奈々美さん こんにちは コメントありがとう 奈々美さんとおんなじセーラー服が着れて嬉しかったです。 気にいったのでまたチャレンジしちゃいます。 |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん さん [3veUmX3o] | ||||
こんばんは(*^-^)ニコ セーラー服姿見させていただきましたヽ(^。^)ノ 自然とマッチしててとても可愛いですよぉ♪ 黒のタイツ?もお似合いですよぉ♪ |
||||
|
||||
さえにゃんさん さえにゃんさんって 面白い名前ね(●^o^●) コメントいただきありがとうごさいました。 似合うって言って頂いてとても嬉しいです。 |