女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11081. 紅葉を見に行きました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
TOMOKOさま こんばんヮ(o^_^o) 本当に暑い季節がいつまでも終わらずやっと涼しくなったと思ったら、もう冬ですし、今年の秋は短かったような気がします(^.^) でも、紅葉の色付きは良いみたいですし、短い秋を満喫したいものです(^g^) 私も笑顔は苦手ですが、女の娘になれて、お出掛けできたことが嬉しくて、何とか笑顔らしい顔が出来るようになりました(^_^)b TOMOKOさまも落ち着いたお洋服でお出掛けできているのですから、今回のお写真、笑顔だともっと良かったですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
TOMOKOさん、こんにちは♪。 とっても綺麗な紅葉の中でのお写真素敵ですネ。 室内ばかりの私には羨ましいです。 カメラの前だと笑顔って難しいです。 私もいつも意識しちゃって・・・。 素敵な笑顔のお写真をまた投稿して下さい♪。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
TOMOKOさんこんにちは^^。秋はあっという間に過ぎ去ってしまい ましたね。でもそのピンポイントで紅葉を目にされたTOMOKOさんは 幸運だと思います。それにしても笑顔って本当に難しいですね。 どうか満面の笑みが届く事を祈っています。これからもファイトですね米^-^米 |
||||
|
||||
投稿: TOMOKO さん [qW4Nr7jS] | ||||
飛鳥さん、ありがとうございました。 ここは呉羽山の五百羅漢様です。 そうなんです。いつも表情が硬くて困ってます。「おちびさん、泣いた顔より、笑った顔のほうがかわいいよ」なんて、王子様に言われてみたいです。(すこし、古すぎたでしょうか) もう都会も、すっかり紅葉の季節も過ぎたでしょうね。これからもよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: TOMOKO さん [qW4Nr7jS] | ||||
奈々美さん、ありごとうございました。 笑顔ってだいじですよね。これから鏡を見て練習します。 ここの紅葉はすぐ目の前まで、手を伸ばせます。それと石仏はとてもいい表情をされています。TOMOKOも見習わなければいけませんね。これからもよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
エイコさん、ありがとうございました。そして、はじめまして、でしょうか。 紅葉の赤い色が、とても綺麗でした。やっぱり、心からオンナノコを楽しまなくっちゃね。これからも、よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
TOMOKOさん 今年はほんと秋が短かったですね、夏から急に寒くなってしまいました。 紅葉の綺麗な日が少なかったです。 でも、素敵な紅葉狩りいけてよかったですね。 |
||||
|
||||
結衣さん、ありごとうございます。 ほんのしばらくの時間でしたが、紅葉を楽しんできました。本当は、一日中このままでいたかったのですが。 |