女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11089. 普通のおばちゃんは、しばらくお休みします。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さえにゃん@師走モード さん [3veUmX3o] | |||
こんばんは♪美里さん…(*^。^*)ニコ お疲れさまで~す♪ ご無理をせずに…またですね…ヽ(^。^)ノ |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
あら~ちょっと残念ね。 でも、しっかり充電して、また可愛い美里ちゃんを見せてね。 実年齢はもう言わない(忘れて)で、キャラクターと精神年齢でいきましょ! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
パワーアップしたおばちゃんを楽しみにしています。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
美里さん そうなんですか。。。 又戻って来られるのを楽しみにしています。 私のように月1~2回程度の、のんびりペースでいいので無理せずに投稿して下さいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | |||
お仕事大変でしょうけど、体には気をつけてね 私もとっても忙しいのですけれど、こんな時代ですから 仕事があるだけでもマシ!と思って頑張っています お互い、オバちゃんパワーで頑張りましょ(笑) |
|||
|
|||
|