女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11090. すっかり?紅葉狩りも… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
祥恵さん セーラー服で紅葉狩いいですね~ぇ。 ほんともうすっかり葉が落ちてしまって冬の装いです。 また冬になると雪景色も素敵なのでセーラー服でがんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
わ~い! 祥恵さんだ~♡ ふてくされ顔も可愛いですよ。 それと、お写真を見る限り紅葉も きれいで、セーラー服とマッチしてますよ。 次は、結衣さんがおっしゃってるように 雪景色のセーラー服ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
さえにゃんさん 紺のセーラーが可愛いねぇ やっぱり冬は紺色のセーラーのほうが落ち着いていていいなぁ 表情がとっても可愛いです |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
さえにゃんさま こんばんヮ(^_^) そうですd(^-^)ネ! もう紅葉は終わりに近づいていますd(^-^)ネ! でも、写真の撮り方で、紅葉満開のような感じに撮ることも出来るんですよ(^_-) 画面の中一杯に背景の赤い紅葉が入るような位置にカメラをセットして、その中に自分を置くような感じにすると良いと思います(^_^)b 私もそうして撮りました(^▽^ケケケ でも、可愛らしいセーラー服姿ですね(^g^) 笑顔もとても良いですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
祥恵ちゃん、こんばんは~♪。(^○^)/ 紅葉も終わっちゃいましたネ!。 でももう12月だもんね。 ちょっとふてくされたお顔がまた良いんですヨ!。 可愛いで~す♪。(^-^ ) ニコッ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
晩秋の景色に定番のセーラー服、いいじゃないですか、よく似合ってますよ。表情もいろいろで、生き生きしています。心がなごんでくる写真ですね。 | ||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
さえにゃん、こんばんわ^^ いいないいなぁ~ 紅葉をバックにさえにゃんの(^_-)v ステキですよーー☆ ふてくされてる? いえいえぇ~ 全然カワイイですよー! |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@師走モード さん [3veUmX3o] | ||||
こんばんは♪さえにゃんです(*^-^)ニコ お返事をさせていただきます♪ 結衣さん♪ いつもコメントありがとうございます♪ はい、すっかり…見ごろというかぁ… おわってましたけどぉ… ところどころ?探してなんとかぁ?撮影してきましたヽ(^。^)ノ 雪景色…がんばりますヽ(^。^)ノ 美里さん♪ いつもコメントありがとうございます(*^-^)ニコ あはは…ちょっと不機嫌なぁ…感じを… 褒めていただいてありがとうございます♪ これからもよろしくお願いしまう(*^-^)ニコ 咲めぐみさん♪ コメントありがとうございます♪ 冬服は紺色セーラーが一番似合うかもぉ… あ…でも白というかぁ… それもまた…いいですよねぇヽ(^。^)ノ 褒めていただいてありがとうございました♪ これからもよろしくお願いします(*^-^)ニコ 飛鳥さん♪ コメントありがとうございます♪ はい、…なるほどぉ… そうですよねぇ♪うちは… 盲点でしたぁ…(^◇^;)あはは 褒めていただいてありがとうございました♪ これからもよろしくお願いします(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@師走モード さん [3veUmX3o] | ||||
奈々美さん♪ はい、♪あっというまの12月でしたぁ… あはは…ふてくされ顔…かわいいですかぁ… 照れちゃいますがぁ♪… ありがとうございました(*^-^)ニコ ちいちゃん♪ ありがとうございます(*^-^)ニコ よかったですヽ(^。^)ノ ちょっと?がっかり顔していたんですけぉ… あはは…ですよぉ♪ちいちゃんヽ(^。^)ノ かじのさん♪ わーいヽ(^。^)ノ 遅すぎでしたけどぉ… 撮って来ちゃいましたぁ ♪ うれしいなぁヽ(^。^)ノ これからもよろしくお願いしますねぇ(*^-^)ニコ 以上さえにゃんです♪ ありがとうございました(*^-^)ニコ |