女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11094. お出掛け… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
茉莉愛さん 今年の女装納めだったんですね、私は今月のスケジュールはこれからです。 刺激的なことですか。。。ナンパされたらついて行くとか堂でしょうか? 欧米人っぽくていいですね。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
はじめまして♪ 1枚目の写真が目に止まって・・・(o^∇^o) 新宿3丁目の某店、ですよねぇ。(違ってたらゴメンナサイね。) よく行かれるんですか? 実は私もよくそこへ行くんですが。 お出かけは楽しいですね。 特に冬は寒いのはともかく、体の線をあまり気にしないでファッションを楽しめるし。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
はじめまして♪ 1枚目の写真が目に止まって・・・(o^∇^o) 新宿3丁目の某店、ですよねぇ。(違ってたらゴメンナサイね。) よく行かれるんですか? 実は私もよくそこへ行くんですが。 お出かけは楽しいですね。 特に冬は寒いのはともかく、体の線をあまり気にしないでファッションを楽しめるし。 |
|||
|
|||
投稿: 桜姫 茉莉愛 さん [mDT4hvhN] | |||
> 結衣さん 今年の外出予定は全て終了しました…お家では、するかもネ? 知らない人について行くのは、 出来ないかなぁ…ビビリなのでぇ(^^ゞ って、その前にナンパしてくれるかなぁ? > みわさん はじめましてぇ♪ 新宿3丁目の某店…「正解」ですぅ☆ 3~4ヶ月に1回ペース…平日メイン 気まぐれに出没する「レアキャラ」です。 お会いした時は、よろしくお願いしまぁす \(^o^)/ |