女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11103. 色気を… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
くららさん 色気は2枚目の方が感じますよぉ~。 なんか、その後にいいことがありそうな感じが出ています。 豹柄?のワンピ大人の雰囲気ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 桜姫 茉莉愛 さん [mDT4hvhN] | ||||
やっぱり、綺麗ですねぇ♪ 素敵ッ☆ ぜぇ~ん然、 ヘンテコリンなんかじゃないですぅ~ |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] | ||||
★結衣さんへ♪ レスありがとうございます♪ あれー?(;^_^A 2枚目は特に狙いはなかったんですf^_^; やっぱり自然な表情が一番なのでしょーか(;^_^A ヒョウ柄のような花柄のような、ちょっと派手でしたがこのワンピ、密かにお気に入りです♪o(^-^)o ★桜姫 茉莉愛さんへ♪ レスありがとうございます♪ そんなに褒めてもらえるなんて光栄でっす♪(^ ^)ゞ そうそう、茉莉愛さんの女子っぷり満点の写真みましたよっ☆完成度高い感じがして、とっても素敵だと思います♪(^-^)/ ありがとうございました♪ でゎでゎ☆ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
桜姫くららさんこんにちは^^相変わらずの素敵ないで立ちにうっとりです。 もう桜姫くららさんは女装のひとつの美しさを体現なさっています。 自分ではとても到達出来ない領域ですね、でもこれからも美しさに 磨きをかけて頑張って下さいね(=^_^=) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優 さん [f0yh1uyo] | ||||
はじめまして、優と申します。 桜姫くらら さんはとても女性っぽくて羨ましいです。 私も女装をするのですがくららさんのようにはなれないです。 それとくららさんの髪は地毛なのですか? 私はロングヘアを目指して髪を伸ばしてます。 地毛での女装も始めました。 私もくららさんのようになりたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] | ||||
★優さんへ♪ はじめまして☆レスありがとうございます♪(^^)/ ご質問の件、髪は地毛とウィッグの両方使用し、出かける前には地毛とウィッグの髪をヘアワックスを使って絡めてます☆後々は前髪だけ部分ウィッグを使用する形をとりたいとは思ってます(^^)v 僕のようになりたいとの事、とっても光栄ですが、皆それぞれ個性があり違うので、皆それぞれの道を極めていくしかないと思ってます☆ ご参考までに僕の考えですが、顔については、女性でも色んな顔があって、横から見るとまな板みたいな人や、鼻筋が低くて眉間を中心に凹んでるような人、井○美幸さんのように鼻筋が高くて男っぽい人等、様々います☆ あと基本的に、顔は小さくて、顎も発達しておらず、誰もが皮下脂肪が半端なくある、…とか(^.^)b それらホントの女性を参考に、自分が出来る、自分の中での女性っぽい自分の顔を具現化させていく、っていうのが僕の考えです(^^)b その為に、顔マッサージとか小物使ったりとか、お金のかからない範囲での努力や工夫はしてます☆ ちょっとでも具現化出来てきたかな~?ってときに誤魔化しの為の化粧をすると、ほんの少し女性顔に近付けるかな?なんて思ってます☆ 女性と同じ化粧は女性顔だから通用するモノで、男は男のやり方があるのではないかと、それもちょっと思ってます(;^_^A大変長~くなりましたが(笑、ご参考になれば幸いです☆ コメいただいた皆様ありがとうございました☆ |