女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11104. 奈良の社寺めぐり | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん 歴女の旅が始まりましたね。 ボーダーのミニワンピとっても可愛いですね、おっちゃんにナンパされたでしょう。 ちあきさんの笑顔が素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
ちあきさんこんにちは^^。奈良の旅は充分満喫されたのではないでしょうか。 ブログを拝見させて頂きました。ミニスカートがとても素敵だと 思います。薬師寺での探索は心あたたまるひとときだったのでは ないでしょうか。また投稿を期待しています。頑張って下さいね(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(^_^) 古都奈良の散策 良いですd(^-^)ネ! 今日の寒さと比べると、暖かそうで良かったですヮ(^o^) 私は4枚目の写真がちいちゃんらしくって、 可愛らしくて一番好きです\(^_^)/♡ |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
ちあきちゃん、こんばんは~♪。 奈良の薬師寺とっても良い所ですネ!。 中学校の修学旅行で行った切りです・・・。(^^; ちあきちゃんあちこちいっぱい行けて羨ましいです。いいな~。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ ちあきちゃん♪ 雰囲気在りますね(^_^)v ボーダー柄のチェニック・・似合ってますよ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
結衣さんへ いいえ、大阪市内だとよく声かけられますが、奈良ではそういうことはありませんでした。さすが文化の街・・・ エイコさんへ ていねいなコメントありがとうございます。そうですね、心が洗われるようなひとときを過ごすことができました。 飛鳥さんへ はい、4枚目の写真、ちいちゃんスマイル(自分で言うな)が良く出てて気に入ってます。でも仏さまの前でピースサインはちょっと不謹慎だったかな・・・まあ、観光地でもあるので許してほしいですね。 奈々美さんへ この日も修学旅行と思われる学生の団体に遭遇しましたが、修学旅行のコースになってるんですね。 ヒロミさんへ ありがとうございます。ヒロミさんのセンスを見習いたいです。これからもいろいろ教えてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
ちあき さん おひさしぶりです。^^笑顔がますます素敵な女性そのもの。楽しんでいらっしゃる様子が伝わってきますよ。 | ||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
とても楽しい旅行だった様ですね(^^) 写真の笑顔がそれを物語っています |
||||
|
||||
貴子さんへ 女性そのもの・・・なんてうれしいお言葉でしょう。ありがとうございます。 亜紀子さんへ そうですね、奈良ってはじめて行ったので、思い出に残る旅でした。いろいろ楽しかったです。 |
||||
|
||||
投稿: 鞠山祥恵 さん [3veUmX3o] | ||||
こんばんは♪祥恵ですヽ(^。^)ノ 奈良遠征されたのですねぇヽ(^。^)ノ 文学少女のちいちゃんの本領発揮な♪ なにかぁ?新しい発見されましたかぁ…ヽ(^。^)ノ |
||||
|
||||
祥恵さん、レスありがとうございます。奈良は古くは日本の都だったところなので、日本人の気持ちに訴える何か独特の空気を感じました。うまく言えないけど・・・心の洗濯になった気がします。 |