女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11117. 日溜まりの中で♪♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
渚ヒロミさんこんにちは^^。相変わらずのミニスカがバッチリ ハマっていますね。ここまで手入れをされてるのには相当な労力を 必要とするでしょう。ブログを拝見させて頂きました。またまたきわどい 写真にドキっといたしました^^;;今は風邪が流行っていますから お身体には充分お気をつけ下さいね米^-^米 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ヒロミさん、おはようございます。いつもながら、見事な着こなしです。1枚目、ピンクのトップス、体ラインもくっきり出ていて、色気とかわいさが両立しています。2枚目、黒のシックな装いですが、小物類で華やかさがよく表現できています。さすがだと思いました。 | ||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
ファッション、決まっていますね これからの季節は、だいぶ気温が低くなるから 写真を撮ったら、コートを着て一休み、また撮影の 繰り返しになりますよね |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ヒロミさま こんばんヮ(o^_^o) 冬の日だまりの中で、色気たっぷりのヒロミさま 素敵ですね(^_^)b~♪ これから寒くなりそうですし、一時の日だまりって貴重ですよd(^-^)ネ! 薄着しすぎて、風邪を引かないようにネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
ヒロミちゃん、こんにちは♪。 逆光だけどお顔が暗くなくてハッキリ分かりますネ!。 フラッシュ撮影してるのかしら?。 背中がポカポカしてるととっても気持ちいいよネ~♪。 ファッションも素敵で日溜まりの温かさが伝わって来るお写真だネ!。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
逆光シリーズですね♪ いつものヒロミさんらしい、ファッション、 少し柔らかな日差しの中、ふんわりとした雰囲気が素敵です♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヒロミさん 豹柄のストールがとってもおしゃれです。 逆光の光を利用して、ほのかな暖かさとこれから冬に向かう淋しい感じが表現できていますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
穂波 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@師走モード さん [3veUmX3o] | ||||
こんばんは(*^-^)ニコ 陽だまりの中…少女がひとり… ロマンティックですねぇ♪ うち的には…遠くから眺める事はできますがぁ… 手に取る?ことは決してできません…しません… って!単なるナンパになりますから…とぉ(^◇^;)あはは |
||||
|
||||
|