女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11119. フェィクレザーファッション | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [s4Cpe0fP] | ||||
黒のレザーがよくお似合いです 私も大好き 大人の雰囲気を醸し出すには欠かせないアイテムですよね |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
咲めぐみさんこんにちは^^。革ジャンが充分ゴージャスに見えて とてもフェイクとは思えません。やはり似合う方は似合いますね。 ブログも拝見させて頂きました。夜景のイルミネーションと咲めぐみさんが とても映えて見えますね。きわどいショットもありとても良い目の保養になりました。 これからもブログを見させて頂きます。頑張って下さいね(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^_^o) 大人の女っていう感じですし、とってもセクシーですd(^-^)ネ! バックのイルミネーションとのバランスも良いし、素敵ですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
●九条亜紀子さん こんにちは コメントありがとうございました。 黒って誰でも似合うんだよね(●^o^●) 黒を着ているとなんだか落ち着く感じです。 ●エイコさん いつもコメントありがとうございます。 ブログの応援も感謝です。 きわどいショットなんかあったかしら(#^.^#) ●飛鳥さんへ コメントありがとうございました。 冬の街はイルミが綺麗ですね。 でもイルミに負けないようにしないとね。 |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
めぐみさん、こんにちは♪。 黒のフェイクレザー姿、カッコイイです!。 フェイクって書かなければ本物にしか見えないのに!。 セレブのめぐみさんの事だし♪。 ハーレーダビッドソンとかの横でもお写真撮れたら良かったネ!。 ミニでバイクにまたがったら超~注目でしょうネ!。_(^^;)ゞポリポリ |
||||
|
||||
奈々美さん コメントありがとうございました。 あっ そうだね わざわざフェィクって書くことないんだよね 皮ジャンって言ってればいいんだよね(●^o^●) バイクに跨ってかぁ でもバイク乗ったことありません。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
流石ですね♪ どんなファッションでも着こなされて、お出かけして、 ばっちりポーズを決めて写真にされて、、 おもわず、憧れちゃいます♪ 穂波も一度はレザーファッションでお出かけしてみたいけど、 めぐみさんみたいに、上品に決められそうに無いなぁ、、(>ω<) いつもと少し雰囲気が違うと思ったら、 もみあげのところがすっきりされてよりキュートな感じ! まだまだ沢山、咲めぐみさんの魅力いっぱいお持ちなのですね♪ |
||||
|
||||
穂波さんへ コメントありがとうごさいました。 いつもと違う雰囲気かぁ 細かく観察してくれてありがとうごさいます。 そう もみあげのところの髪の毛全部剃ってしまっています。 ヘアスタイル アップにしたり 耳を見せる形にするとき 確かに もみあげのところ処理難しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん サンタとツーショットむっちゃ可愛いです! 黒レザーの服を着こなせるのは、大人の魅力があるからですね。 サンタさんとのちょっと子供っぽい表情と、大人の着こなしのギャップがとても素敵です。 |
||||
|
||||
結衣さんへ こんにちは コメントありがとうございました。 サンタさんのとのツーショットなかなか面白く撮れました。 12月の冬の街はイルミが綺麗でとても好きです。 結衣さんの暮らしている大阪の街並みもきっと綺麗でしょうね。 |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@師走モード さん [3veUmX3o] | ||||
こんばんはヽ(^。^)ノ わー見とれてしまいますねぇヽ(^。^)ノ 咲めぐみさん♪かっこよすぎでぇヽ(^。^)ノ 黒皮…セクシーな姿もですが、スッゴいスタイルいいですねっヽ(^。^)ノ |