女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11122. ちょっと ご無沙汰してました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
かじのちゃん、こんばんは♪。 キャリアウーマンバリバリって感じでとっても素敵!。 社長秘書にも見えるネ!!。 お互い女の子の姿で呑んだり食べたりしたいヨ~♪。 Skypeででも一緒に呑みながらまたお話しましょう。 あっ!、でもそうなるとおトイレが心配だ~!。_(^^;)ゞポリポリ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
かじのさんこんにちは^^。何かバリバリ働くOLさんというイメージを 持ちました。それにしても色っぽいですね。スタイルも良くてさすが かじのさんですね。ブログを拝見させて頂きました。ユーチューブでドアップの かじのさんを見ましていたく感動致しました。またの投稿を期待していますね(*^-^) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
かじのさん、とても綺麗です!あこがれてます! | ||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
>奈々美さん なんか秘書だなんて、お恥ずかしいです^^ゞ あっ でも、奈々美さんのおそばでお仕事したいかも(*^.^*) そうですね~ ご一緒にあれこれ楽しみたいです☆ Skypeの時って… ごめんなさい。 私は呑んでました^^ゞ また、よろしくお願いします! >エイコさん 色々とお褒めの言葉いただき、ありがとうございます! 最近、静止画よりも動画の方が撮しやすくなったので、youtube頼りになってます^^ゞ また、いつでも遊びに来てくださいね! 私も、機会あれば投稿させて頂きます! >tamakiさん コメントありがとうございます。 お褒めの言葉、ありがとうございます! あこがれ… ちょっとお恥ずかしいですが、仲良くして頂けると嬉しいです。 |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@師走モード さん [3veUmX3o] | ||||
こんばんは♪さえにゃんですぅ(*^-^)ニコ 本当にバリバリのOLさんが働く姿をプロカメラマンが撮ったみたいヽ(^。^)ノ かじのさんの魅力がぁ♪ い~っぱいの写真ですね素敵です♪(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
かじのさん できるOLさんのようでとってもかっこ良いですよ。 スタイルいいのでOLファッションが似合っています。 |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
>さえにゃん わっ! さえにゃんの(*^-^)ニコなコメント、ありがとうございます! インカメラでボケボケなのに、ありがとう! 仕事は… できなさそうなんだけど^^ゞ いっつもありがとう! >結衣さん えへっ そんな出来そうにもないんですけど、ありがとうございます! スタイルは… アハッ ちょっとオトコが出ていると思うんですが、ありがとうです! |