女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11135. 普通のおばちゃん、今日だけ復活!また、お休みしますね | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さえにゃん@師走モード さん [3veUmX3o] | |||
美里さん♪こんばんは(*^-^)ニコ わーい♪プチ復活うれしいですぅ…ヽ(^。^)ノ あ…とくにぃ…3枚目というかぁ♪ 鏡に映ってる美里さん♪チョーかわいい…ヽ(^。^)ノ 冬眠に入いちゃいますかぁ…(; ̄ー ̄A |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
美里さん 今日だけ復帰待っていましたよ(^^)/ そうなんですね、これから冬眠なんですね。。。 また本当の復帰楽しみにしています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
プチ復活待ってましたよ。 これからも可愛い画像楽しみにしてるよ。 無理しないで、自分のペースで頑張ってネ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは^^。もう真冬ですね。今日も超寒かったです。 それにしても冬眠されるとは残念ですがまた会えますよね。モコモコの 服がとても可愛いと思います。また太もも見せも堂に入っていますね。 また次回復活する事を願っています。待っていますからヽ(*’-^*)。 |
|||
|
|||
|