女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11139. 佐藤かよの美顔術 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 素肌美人と云うか・・ 完全に女顔だもんね(@_@)...かよちゃん♪ ところで・・ミニにパンチらは必然だもんね(^^ゞアセアセ汗 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
ちあきさんこんにちは^^。佐藤かよさんはよく存じております。 本当に女性と遜色ない美形ぶりに驚きました。自分も洗顔には気をつけて いるのですが問題は髭剃りですね。こればかりは仕方ないですね^^;; 後ちら見パンチラにドキドキです。これからも頑張って下さいね(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) 私も見ました(^_^) 素材の良さと、日頃の手入れが大切ですd(^-^)ネ! 私のように素材が悪いと、いくら手入れをしてもダメです(;´_`;) 結構洗顔には気を遣っているんですが…‥・(-_-;) HPの方も見させていただきましたヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
ヒロミさんへ そうなんですよ、ほんときれいな素肌のかよさんでした。パンチラであろうが、ミニはやめられません、よね。 エイコさんへ かよさんのようになりたいですね、お互い。がんばりましょうね。 飛鳥さんへ 飛鳥さんは全然、素材悪くないですよ。洗顔に気をつけるのはおんなの子として当然?ですよね。でも、かよさんには遠く及びません・・・ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん 佐藤かよさんが、初告白をした時は見ていましたが、昨日のはみていませんでした。 なるほど洗顔が大事なのですね。わたしも頑張ります。 |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
ちあきちゃん、こんにちは♪。 かよさんホントに綺麗で可愛いですよネ!。 やっぱり元が良いと洗顔だけでも十分なんですネ。 羨ましいです。 ちあきちゃんの笑顔もいつも素敵ですヨ♪。(^-^ ) ニコッ |
||||
|
||||
結衣さんへ かよさんの洗顔方法は時間をかけてゆっくり優しく・・・だそうです。当たり前のことかもしれませんが、基本が大切なんですね。 奈々美さんへ かよさんはやっぱり素質が違いますよね。あたしたちは洗顔だけではだめんあんでしょうが、まずは基本から・・・ですね。 |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@師走モード さん [3veUmX3o] | ||||
こんにちは♪ かよさん…最近クイズヘキサゴンに出てましたね… 最後…最下位チーム好例の水かぶりしてしまい… 普通悲惨な結末に至りますがぁ。 水もしたたるかよさん…紳助氏曰く… 水野優子より…かわいいと…本音 かよさんのお話はおいといて… うちは…ちいちゃんのすっごく自然に、とてもリラックスした表情が好きです…(*^。^*)ニコ |
||||
|
||||
さえにゃんさん、レスありがとうございます。クイズヘキサゴン・・・ちあきは見逃しました。かよさん、マルチで活躍するようになりましたね。あたしたちとはレベルが違うけど、男でもここまでなれる・・・という見本でがんばってほしいですね。 |