女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11146. 最近の女装写真より | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
マコさん いつもながらとっても可愛いですぅ~。 生脚がとってもいい感じ。。。 マコさんもそろそろお出かけどうですか? |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
マコさんこんにちは^^。もう可愛らしくて言うことないですね。 思わずガン見してしまいました。マコさんみたいな妹が欲しいですね。 今現在ブログが見れない状態に陥っていますが想像しますと可愛い 写真のオンパレードでしょうね。どうかどんどん投稿お願いしますね(=^_^=) |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
マコさん、はじめまして。 ビックリする位かわいいですね~。 思わずプログの写真に見入ってしまいました。 癒される雰囲気です。 |
||||
|
||||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] | ||||
>結衣さん どうもありがとうございます♪ お、お出かけですかぁ。。 む~ん。。 お出かけの場合、、 さすがに今の季節生足だとキツイかなぁ・・? |
||||
|
||||
>エイコさん えへへ^^ どうもありがとうございます♪ あんまりガン見すると、、 いろんなところバレちゃうよぉ・・。 一時期ブログが落ちてしまっていたようですね。。 わざわざ来てくれてありがとうございます♪ はい♪ よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
>千陽さん はじめまして☆ そ、そおですか?? どうもありがとうございます♪ とっても嬉しいです♪ ブログにも来ていただいてありがとうございます♪ がんばって更新していきますので、 よろしくお願いします☆ |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
マコさんって、ほんとにかわいらしくて、女の子にしか見えませんよねえ。 素敵です~☆ |
||||
|
||||
>ゆうゆうさん そんなコトないですよ~。。 でも、嬉しいです♪ どうもありがとうございます♪ |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
マコさまへ♡ 冬眠中の普通のおばちゃんです。 おばちゃんから見たらマコさん可愛くて お若くて、女性としての雰囲気を醸し出していて 素敵ですよ♡ 自分の方向性をお持ちなのがすごく好感もてますよ。 おばちゃんブレっぱなしだもの。 今お持ちの雰囲気、大切にしてね。 マコさんにしか出せない雰囲気・空気感ですものね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
マコさま こんにちは(o^_^o) いつ見ても可愛らしいですd(^-^)ネ! こんな妹がいたらいいナ~(^O^) 4枚ともマコさまらしい暖かい感じの写真に仕上がっていると思います(^_^)b |
||||
|
||||
>美里さん おばちゃんだなんて、、 そんなコトないです! 美里さんおキレイですよ。 マコも、ぜんぜん若くないです。。 ぶりっと太ってるのは、、マコも冬眠準備中だからかもしれませんwww 方向性ですか!? うーん。。 あんまり考えたことなかったですが、、 嬉しいです♪ これからも、変わらず でももっとがんばります☆ |
||||
|
||||
>飛鳥さん こんにちは! えへへ^^ どうもありがとうございます♪ こんなぐうたらな妹がいたら、、大変ですよw この季節は、コタツから離れませんw |