女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11152. 久々にコスプレ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
お久しぶりです。 あおいのブログのほうに訪問&コメントありがとうございます。 珍しいですね^^ BABYではなくアニコスを着ているって、私はアニコスは疎いのでわかりませんが・・・ お似合いですよ^^ |
||||
|
||||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] マコれふ! | ||||
あ! この衣装かわいいですよねぇ!! マコも、前コレ買おうかと思ってました! 笑顔がステキです♪ 鏡割ってしまったんですか? おケガは大丈夫でしたか? |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま お久しぶりです(o^_^o) 可愛らしいですd(^-^)ネ! 私はリキッドファンデーションとパウダリーファンデーションの両方を重ねて使っていますが、その方がシックリするみたいです(^_^)b 次回はどんなファッションか楽しみですd(^-^)! |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆あおいさん お久しぶりです。 これは多分、オリジナルのだと思います。 以前はよく着てたんですが、外向きじゃないので着なくなった感じですね。 ゴシック・ロリィタなら普段着としても使えますからw ☆マコさん 可愛いと思ったらクリックしてましたw 鏡は裏返ってたので大丈夫でしたけど、シートの上に破片が散ったので、掃除が大変でした(^_^; 顔は良く睨んでるように見えるって言われるので、目を開き気味ではにかむ感じを意識してみました。 すっとやってると顔が引きつってきますが。 マコさんの癒しの雰囲気も素敵ですよ~ ☆飛鳥さん お久しぶりです。 リキッドは使った方がいいですね。 リキッド使った事に満足して、リップグロスを塗り忘れてた事に今頃気付いたりしてますが(^_^; 次回は、近いうちに外行くのでお待ちくださいませ~ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは。先ほどはずいぶんお世話になりました。千陽さんが 女装を楽しまれている雰囲気がこちらにも伝わってきます。自分は まだまだ努力不足ですがいつかそのような写真を撮りたいと思って います。これからもどうかよろしくお願い致します。ありがとうございました。 |
||||
|
||||
エイコさん、こんばんわ。 あまり考え過ぎると、どつぼにはまって全然楽しく無くなるので、気楽にやった方がいいですよ。 と言ってる本人が笑い方忘れる位どつぼにはまってますがw |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん アニコス可愛いですね! そうそうファンデーションですが、下地用にリキットファンデーションを使って仕上げにパウダーを使うと自然な感じに仕上がります。それとリキットは皮脂や汗で取れにくいですよ。 |
||||
|
||||
☆結衣さん 何か分からんうちにポチッてましたw コンシーラ→リキッド→パウダーの順番でやってますが、老化現象が凄まじいという致命的な問題も(^_^; |
||||
|
||||
☆結衣さん 何か分からんうちにポチッてましたw コンシーラ→リキッド→パウダーの順番でやってますが、老化現象が凄まじいという致命的な問題も(^_^; |