女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11154. Xmas Treeめぐりに行ってきましたぁ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
お写真がクリスマス一色ですね。確かにスカイビル周辺はビル風が凄い。リッツカールトンのお写真は貴賓がありますね^^椅子まで用意しているってさすがです。ツリーに溶け込んでますね 私も近くに寄ったら写真でも撮ろうかなぁ。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
眞由さま 初めまして(^_^) クリスマスムードが満喫できる良いお写真ですね\(^_^)/ お友達に撮ってもらって良い表情が出せていると思います(^g^) 隣に彼氏がいたら最高ですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
眞由さんこんにちは^^。クリスマスツリー巡りは良いですね。 自分の住んでいるところは田舎なものですからなかなかお目にかかれません。 でもその周りの風景に眞由さんはすっかり溶けこんでおられますね。 ブログを見てもウキウキ感が伝わってきますね。とても華やかですね(*^-^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
眞由さん 今の時期は、クリスマスツリーや電飾がとっても綺麗ですね。 私の街では、ルミナリエではなくイエナリエってのが流行っていて、庭先を電飾で飾る家が多いです。 大阪のツリーめぐり楽しそうですね、自然な感じのスナップ写真とっても素敵ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
眞由さん・・今晩は。 いろんなツリーがありますネ。 1つ1つ特徴があり綺麗ですネ。 良い師走気分を味わっていますネ。 |
||||
|
||||
|