女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11159. へんしんできました(●^o^●) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
山本ちなつさんこんにちは^^。変身おめでとうございます。ちなつさんは 女性顔ですからどんなファッションも似合うでしょうね。羨ましい 限りです。ブログを拝見させて頂きましたがちなつさんは細身ですから 胸のサイズも女性用でぴったり合うと思います。どうか頑張って下さいね(@^ー^@) |
||||
|
||||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | ||||
若くて、スタイルが良くて、可愛い! 羨ましい!^^; |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
コメントありがとうございます(^O^) 女性顔してますかね? でも、体型はゴツゴツして骨ばってしまって女の子みたいにはいかないですね・・・。 肩幅とかも。 |
||||
|
||||
それがそんなに若くはないんです・・・。 20代に戻りたいです(>_<) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
表情がステキです。 | ||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
ちなつさん、こんばんわ。 ショートなのに良い雰囲気でてますねー。 近くてて遠い20代・・・ウチも戻りたいw |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちなつさん いつもながらキュートな感じの女の子です。 奥様の服が、入るなんてとっても経済的ですね。 胸の大きさはBカップくらいが自然な感じいいのではないでしょうか。 |
||||
|
||||
投稿: ココロ さん [jLxo69VT] | ||||
ちなつちゃん 初めまして(#^.^#) 一目惚れです!めっちゃ可愛いね(*^^)v |
||||
|
||||
表情をほめてくださりありがとうございます。 とってもうれしいです。 |
||||
|
||||
いい雰囲気でてますか?やったぁ。 髪型ってむずかしいですよね。 ロングはうまくいかないです。 気持ちだけは20代!! |
||||
|
||||
経済的にはいいですよね。理想は兼用できたらなんですが・・・なかなか。 Bカップぐらいが自然でいいんですかね。意識してみます。 |
||||
|
||||
やったぁ(*^_^*)ありがとうございます。 ほれられちゃったぁ(*^^)v よろしくおねがいします。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ほっそりとした華奢な顎、 そして魅力が十分引きでるぴったりのカメラアングル 素敵ですね♪ ところでレディースは困るのが 脇なのですが、ちなつさんは大丈夫なのですか? |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ちなつさん、こんばんは。名前が似ている?ちあきです。ちなつさんが投稿されると、名前が似ているのと、かわいいのでレスしたくなるんです。お許しください。 ほんと、いやらしさとかケバさがなく、純粋かわいいです。ナチュラルな服、彼女のということで、納得です。 |
||||
|
||||
カメラアングルって難しいですね(+o+)いつも困ってます。 たまにいい角度でなっとくのいく写真がとれますが。 脇ということですが、やはり肩まわりが女性とはちがい筋肉質なため突っ張る感じはありますね。 なので、素材に気をつけるようにしています。 |
||||
|
||||
なるべくナチュラルになるようにこころがけています(^O^) コメント大歓迎ですよ(*^^)vどんどんアドバイスください。 ちはるさん、ちふゆさんが見つかったら、なんかのグループになれるかなぁ!! |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちなつちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 凄く似合ってますよ(^-^)v やせた(・◇・)? |
||||
|
||||
2キロだけやせました(*^_^*) 美容体重をめざしてがんばってます。 むだなお肉を落とすことが目標です。 |