女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11160. 「新大阪gossipへ行って来ました。」ロリータ編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
結衣さん、こんばんわぁ。 水色/白のカラー、良いですね。 足も素敵。 スカートが挟まれる・・・何となくわかるかも。 |
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
あおいもあります。電車でロリ服着ての移動もしてますから^^挟まれたら、その場から動こうにも動けませんからね。 それにgossipに行って来られたのですね。りんちゃん元気にしてましたか? 私は事情でお店には行けなくなってしまいましたが。 あ~懐かしいなぁ。。って旧のお店しか知らないのだよね・・・ お客さんも変わったのだろうね。 |
||||
|
||||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | ||||
わぁー..ロリータかわいいですね・・ それで電車も乗るんですか? すごい。。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) ライトブルーのロリータファッション、可愛らしいです\(^_^)/ でも、そのお洋服で満員電車に乗ると、結構周りの男の方が気を遣うのでは(^^ゞ?? 東京の方は紳士が多いと思いますが、大阪人はそういうことないのかナ(^^ゞ ま…‥・一日楽しまれたようで良かったですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
結衣さん今晩は、・・電車の中で スカートが人混みで挟まれて・・ 男性とかに変な事されなかったですか? と想像してしまいました?? 足とかも白くて綺麗ですネ・・ おやじ目線で見てしまいました。 |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
結衣さん、こんばんは~♪。 久しぶりにロリータ姿拝見出来て嬉しいです。 相変わらずとっても可愛いですネ!。 3枚目のお写真ちょっとセクシーで素敵です♪。 f(^^;) ポリポリ 凄いな~その姿で電車に乗っちゃうんだもん!。 私には絶対出来ません~。 また可愛い姿見せて下さいネ♪。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由 | ||||
このお洋服のカラーとっても”かわゆす~”。 こういうカラーとっても大好きです。お写真足元がどきっ!っとさせられちゃいますぅ~ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
結衣さんこんにちは^^。やはり結衣さんと言えばロリータ服ですね。 でもどんな賛辞の言葉を送っても結衣さんの前では平伏すると思います。 周りの注目度もバッチリだったのではないでしょうか。自分はゴスロリ路線を 目指そうとしていますがロリータ服も良いですね。どうかこれからも期待していますヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
結衣さまへ♡ ほんとに清楚さと可憐さを持った結衣さま、 素敵ですね。 電車で移動なんて、普通のおばちゃんには とても無理ですよ。 結衣さん、とても色白で、すごく華奢だったんですね♡ より一層の御活躍、お祈りします。 |
||||
|
||||
投稿: かおる さん [L1UcNaIN] | ||||
結衣さま はじめまして。 前日11日ならご一緒できましたのに(^^; |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
女の子の写真を撮るのがなれておられる人 イイですよネ♪ ポーズとか、その気分に乗せてくださったりして、、、 穂波のお友達のカメラマンさん、 もっぱら風景ばっかりなのでちょっと違いました。(>ω<) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
結衣さん、こんばんは。レスするの1日遅れただけで、たくさんのみなさんからレスがついていて、結衣さんの人気が改めてうかがえます。お待ちかね、真打、登場ってところでしょうか。 かわいい、の極致にあるロリータファッション、いつもながらよくお似合いです。でも、ほんと“都会”が近いっていいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ちひろさん♪ ロリータの場合普段はニーハイを穿いているので、脚を見せることって少ないんですよね。なので最近はあまり見せていなかったのですが、そうんな風に言って下さったら嬉しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>あおいさん♪ ロリのスカートは裾が広がっている分、すし詰め状態になると挟まるんですよね。。。 りんさん元気でしたですよ。お客さんも男性の方は、前の時からの方が多いようです。広くなって居心地も良くなったようで女装子さんは新しい方も多いようです。 |
||||
|
||||
>まりえさん♪ 初めまして!ありがとうございます。 ロリータも大阪市内まで行ってしまえば、パンク、ゴスロリ、ロリータがいるので、少しは目立ちますが、日常の光景のようですよ。 どちらかと言うと地元の駅から乗る時が知り合いに出会わないか緊張します。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ 乗った時間が時間なので、お互い自分の事で精一杯の混み方だったのでそうなったのだと思います。 男性は冤罪被害防止のためほとんどが万歳状態でした。 ほんとはもう少し早起きして、買い物もしたかったのですが、出来なかった事が残念ですが、楽しい1日でした。 |
||||
|
||||
>HIROMIさん♪ そうですね、ナンパは何度かされたことはありますが、電車の中でそういう事は、まだ経験はありません。 生脚ではありませんが、ストッキングだけの脚見せたの久しぶりですね。普段からこれくらいの色をキープしています。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ お外で撮れなかったのは残念だけど・・ 室内も新鮮かも (≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] | ||||
>奈々美さん♪ そうそう3枚目は、ちょっとSexyなのをってことで撮ってみました。 今は、平気でロリータで電車に乗っていますが、初めは普通服からでしたよ。 普通服は、他の方にチラ見られることはありませんが、ロリータだと、ガン見されるので、ぼろを出さないように気を付けていますよ。 |
||||
|
||||
>眞由さん♪ ありがとうございます! 私の持っているロリータの服は、ピンクとこのサックス(パステル調の水色のような感じ)が多いです。 カメラマンさんにのせられてついついSexyポーズしてみました。 |
||||
|
||||
>エイコさん♪ ロリータは、やっぱり注目を浴びますね。。。 でも、ちょっと恥ずかしいです。 ゴスロリとロリータ、甘ロリ、白ロリ、黒ロリと色々ありますが、服の下に着るものはメイド服も含めて大体同じです。 上着を替えることによって変わってきます。 パニエとかニーソとか順番に揃えて行かれたらいいと思いますよ。 |
||||
|
||||
>美里さん♪ 私も結構歳なので、電車で20cmくらいの至近距離から見られるととってもヤバイです。。。 華奢な方ではありませんが、脚はいい感じだって時々言われます。 |
||||
|
||||
>かおるさん♪ 11日はカマコレの日で、終わってからの時間はどこも沢山の人でいっぱいだったようですね。 男性の方が、「昨日は大人しく、家で寝ているのが正解だなぁ~」っていっておられました。 またいつか出合った時はよろしくお願いします。 土曜の夜は、出るの難しいですが。。。 |
||||
|
||||
>穂波さん♪ 私の友達、わりと写真好きな方ばかりなので、助かっています。この写真はお客さんの方ですが。 ついついのせられてしまいました(笑) 穂波さんのお友達、風景写真撮られる方でしたらいいカメラもっておられるので、撮られているほうも気分盛り上がりますね。 |
||||
|
||||
>ちあきさん♪ でも住んでいる所は、ちあきさんよりも田舎だと思いますよ。。。 電車は30分に1本しかないし、バスと連絡してないし。(笑) そうだ、ちあきさんも一度gossip行かれたらいいと思います、新大阪から徒歩で5分くらいのところで便利ですよ。 ちょっとHな楽しみ方も出来るので、ちあきさんのして欲しいこともしてくださる男性が現れるかもしれません。 |
||||
|
||||
ヒロミさん そうですね、室内の写真は8月以来撮っていませんでした。 今のカメラで室内の撮影は始めてだったのでどうなるか心配でしたが、大丈夫だったようです。 また今度はちょっと凝った室内写真を撮ってみようかなって思っています。 |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] | ||||
結衣さん、こんばんは☆レスありがとうございました♪ なんか久しぶりに結衣さんのロリータ姿を見れた気がします(^^) 結衣さん昔から全体的に小柄で、今も変わらずよくお似合いだと思います(^^)v |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん ブルーのロリ服 相変わらず可愛いぃぃぃです。 結衣さ~ん めぐみは今週初めて大阪で女の子になってきました。 あぁここが大阪だって思ったら結衣さんのこと思い出しましたよ。 |
||||
|
||||
>くららさん♪ 私の場合、出かけるとき結構労力を掛けて出かけるのですが、回数が少ないので、見かけるのは時々になってしまいます。 私そんなに小柄ではないですよ、大きくもありませんが、服のジャストサイズが11号くらいです。 |
||||
|
||||
>めぐみさん♪ 大阪へ来られたのですね! 大阪も今の時期はイルミネーションがとっても綺麗ですね。 関西に来られて、私の事思い出して下さるなんてとっても嬉しいです(^^)/ 私は東京に遊びに行きたいのですが、個人的にも仕事的にも行く機会当分ないです。。。行って遊びた~ぃ! |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@雪の音 さん [3veUmX3o] | ||||
結衣お写真とっても可愛いですよぉ・・・ あ…でもドキッ!・・としましたよ… なにがって!?あの人込みの中…大阪駅とか新大阪駅… ロリ服って癒してくれるので大好きです…(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@雪の音 さん [3veUmX3o] | ||||
結衣さん…すみません… 何故か?最初呼び捨て?なコメントになっていました… 深くお詫び申し上げます… 確認を怠りました…誠に申し訳ございませんでした…… |
||||
|
||||
>祥恵さん いえいえぜんぜん気になさらなくても大丈夫ですよ、誰も良くあることです。(^^)v そうなんですよね、私お酒が好きだから、そういうところへ行く時は必ず電車、地下鉄、バスです。 大阪は、そういう所は大阪駅周辺、環状線沿い、新大阪駅近くにあるので、時間によってはかなり混んでいます。 やっぱりロリータは和みますね。 |