女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11170. 美肌になる方法 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
美肌に憧れます(●^o^●)毎日ゆず湯に入ったらいいのかなぁ。 ちあきさんみたいに、素敵な場所へ外出してみたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ ちあきちゃん♪ ゆずは香りもいいもんね (^-^)v 胸のリボンがお洒落です ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん なんばまで来られたのですね! ここはなんばパークスですね、冬の間はとってもイルミネーションの綺麗なところです。 都会と自然の調和がとれていいところです。 しまった今日柚湯に入るの忘れた。。。 ちあきさんかわいいからナンパされたでしょう? |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
ちあきさんこんにちは^^。昨日は冬至のはずですが比較的過ごし 易かったですね。ゆず湯ですか。自分はワンルームの狭いところに 住んでいますからなかなか実現が難しそうです。でも美肌の効果は 抜群でしょうね。ちあきさんガンバo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
ちなつさんへ レスありがとうございます。ちなつさんなら外出、全然OKです。ナチュラルでかわいいので・・・どんどん外出して楽しみましょうね。 ヒロミさんへ リボン、良かった? ちあきはセンスないので、ヒロミさんんにほめられると自信になります。 結衣さんへ はい、なんばパークスです。この日は夕方~夜だったんで、今度昼間、ゆっくり行ってみたいです。 エイコさんへ きょうのブログに書いたのですが、長く入りすぎてのぼせちゃった。毎日、入ったら美肌に効果あるんでしょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま おはようございます(o^_^o) ゆず湯に入ってお肌が綺麗になったちいちゃんも見たいですd(^-^)ネ! でも、長湯するときはお湯の温度を低めにした方が良いですよ(^.^) 所で、大阪でイルミネーションは見てこられなかったのですか(^^ゞ?? 今の時期あちこちでイルミネーションが見られると思いますので、期待していますヨ(^_^)b 最近は都会の女の子にバージョンアップしていますd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さん、レスありがとうございました。ゆず湯に入ったのは1日だけなので、効果は?ですが、継続したらそれなりになるんでしょうね。大阪のイルミは意識してなかったので・・・飛鳥さんは東京人、都会の女性そのもので、ちあきはいなか娘です。 | ||||
|
||||
投稿: さえにゃん@雪の音 さん [3veUmX3o] | ||||
難波といえば…うちの庭のような…(*^-^)ニコ ちいちゃんは…、いつもお洒落ですね・・(*^_^*) 可愛いです・・(*^_^*) 冬至にはゆず湯に入る… リフレッシュもできるし…良いですよねぇ! |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
祥恵さん、レスありがとうございます。難波、近いのですね?「ミナミの帝王」シリーズ好きで、昔はレンタルビデオ屋で借りてました。ちいちゃんの島からだと、四国はいなかだし、広島、岡山あたりは微妙なんですが、瀬戸内海に面しているところでは大阪が文句なく都会といえます。なので、あこがれの場所なのです。 |