女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11175. ペガサスに乗って♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヒロミさん イルミネーションも光っていますが ヒロミさんもキラキラしていて可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
イルミいいですね~。 ペガサスに王子様は乗ってませんでした??? とか言ってみたりw |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
渚ヒロミさんこんにちは^^。きらびやかな装飾には心がキレイに なるととあるお方がおっしゃられていましたかさすが渚ヒロミさん かなり癒されました、でも生足大丈夫ですか?どうか風邪には充分お気をつけ下さいね。 あとブログを拝見させて頂きましたが目のやり場に困りました^^;; |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ヒロミさん、おはようございます。幻想的なイルミ、いいスポットですね。アクセサリー、小物類を効果的に使いこなして、さすがの着こなしです。かわいいです。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ヒロミさま おはようございます(o^_^o) 仙台のイルミネーション 綺麗ですd(^-^)ネ! イルミネーションよりもヒロミさまの方が輝いているように見えますヨ(^_^)b 私も一度行ってみたいです(^_^) でも、今年はイルミネーションとの出会いは無理みたいです(;´_`;) ヒロミさまは楽しんでくださいd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: RG愛 さん [+icMt7/Q] | ||||
いつも拝見させてもらっております、リアル女子の愛です。 写真の撮影は、誰かに撮って貰っているのですか?それとも三脚で撮ってるんですか? たまに女装する彼は、なかなか外に出たがりませんが、何か きっかけのような物はあったのですか? ヒロミさんの様な格好だと結構周りにジロジロ見られると思うのですが、気にはならなくなるものですか? すいません・・・質問攻めで・・・ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@雪の音 さん [3veUmX3o] | ||||
ヒロミさん♪ とっても綺麗なイルミネーションとヒロミさん♪ 毎夜毎夜…シコシココ磨きかけてます… あれ~ぇ?違ったぁ…(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
|