女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11187. クリスマス! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
マコさんこんにちは^^。相変わらず愛くるしいお姿に感動しています。 でも出来ればサンタコス姿を見たかったですね^^::でもマコさんは そこにおられるだけで充分可愛いですからとても羨ましいですね。 そろそろ外出されているお姿にも期待しています。どうか頑張って下さいねo(^-^)o |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
マコさん、こんばんわ。 こんな可愛いトナカイにソリを引かせるなんて残酷なので、サンタがおぶって歩きます~ 可愛がりたくなる雰囲気ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
マコさん わぁ~さすがです! むっちゃセンスありますね。 |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
マコさん、こんばんわ。 マコさんの持っている雰囲気というか、 空気感ってほんわかとして、ものすごく 和む感じがありますね。 これは、作ろうと思っても、なかなか出来ない ものですよ。 今の雰囲気、大切にしてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] | ||||
>エイコさん こんにちは^^ やっぱり、、クリスマスはサンタにするべきでしたかね? えへへ♪ うれしいです♪どうもありがとうございます。 が、、外出は~・・。 へへ^^; |
||||
|
||||
>千陽さん えへへ^^ じゃあ、サンタさん。 がんばってください♪ なんちって♪ どうもありがとうございます。 |
||||
|
||||
>結衣さん そ、そおですかぁ? センスあるのかなぁ?? 嬉しいです♪ どうもありがとうございます♪ |
||||
|
||||
>美里さん えへへ♪ そ、そうですかぁ? どうもありがとうございます♪ なんか照れますね^^ きっと、 私なんかは、 単にボケてるだけですよぉ。。 |
||||
|
||||
|