女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11194. ご無沙汰してます | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuzu オルテガ さん [iKP2Ykd3] | ||||
かじのさん、こんばんわ。。。クリスマスですよwww プレゼントはうなぎパイでおkですかぁ。。。 相変わらず飲んでますよね! 消さないでいいよ。。あ、こっちの事ですwww しかし、いつもニヒルな美貌に首が左に傾きます。 |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
>yuzu オルテガさん アハッw もう~ うなぎパイでも象牙の印でもなんでも嬉しいです☆ はぁ~い♪ 呑んでますよ~☆ 首左に傾けすぎないように気をつけてくださいね! こっちの事… 了解です(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@雪の音 さん [3veUmX3o] | ||||
かじのさん、またまた素敵ですぅ…(*^-^)ニコ ますます女の子に磨きが掛かってるって感じですね…(*^-^)ニコ かじのさんのお姿はいつ見ても美しいです…(*^-^)ニコ メリークリスマスですぅ…(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
Merry X'mas♪ クリスマスが終わっちゃうともう年末年始の準備が忙しいですものネ!。 いつもSkypeで楽しいお喋りありがとネ♪。 私もやらなければいけない事いっぱい有るんだけどついサボっちゃって来週は頑張ってやらないと!。 水槽の大掃除!にお部屋の大掃除!、作業場(変身場所)の大掃除、車2台の洗車!、お墓参り(お掃除)とお仕事も有るしネ!。 でも夜はまた楽しいお話しして下さい。 お酒飲みながら頑張りましょう♪。 (^-^ ) ニコッ とっても冷え込んでるので体調には気を付けて下さいネ!。 |
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
>さえにゃん ありがとうございますぅ~m(..)m さえにゃんみたいに可愛らしくできればいいんだけど… ねっ! メリークリスマス☆ お互い、いい年になりますように☆ |
||||
|
||||
>奈々美さん お忙しいのに、コメントありがとうございます! こちらこそ、いつも楽しいお喋りありがとうございます! また、機会があればSkypeで会話してくださいね。 掃除する場所、いろいろとあるとたいへんですよね~ 私も、明日辺りはクルマを… あくまでも予定ですが^^ゞ 奈々美さんも、体調に気をつけてくださいね☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
かじのさん ピンクのワンピース可愛いですぅ~。 やっぱり年末は忙しいですねっ 私もいっぱいやらないといけない事があって大変です。 お正月までにもう一度お出かけしようかなって思っています。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
かじのさんこんにちは^^。少し遅れましたがメリークリスマス^^。 ピンクのワンピース姿も良いですが出来ればサンタコス姿を見たかったですね。 自分は今年は寂しいクリスマスになりました^^;;でもそれもまたよし、 ブログの動画はさすがですね。自分もかじのさんみたいにキレイになれたらなあ^^;; |
||||
|
||||
>結衣さん 結衣さんのロリ服姿の可愛らしさに比べたら… まだまだなんですけど、ありがとうございますm(..)m 年末は、確かにいろいろとやる事多いですよね~ お出かけ、楽しみにしてますね~! また、HPにお邪魔させていただきますねっ |
||||
|
||||
>エイコさん かなり遅れましたが… メリークリスマス☆ サンタコスは持っていないので、来年にでも… それまで続けていればですが^^ゞ ブログへもお越しいただいて、ありがとうございました。 静止画がうまくいかなくて、動画に逃げちゃっているのですが^^ゞ 私も怪しいところがいっぱいなんですが、これからもよろしくお願いします。 |