女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11197. 今年もあと6日… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: かじの さん [f3E8evrl] かじのの小部屋 | ||||
さえにゃん… こんばんわ^^ ため息かぁ~ いろいろ考えることあるのかなぁ? でもねっ 今年を振り返って、さえにゃんと知り合えた事、とっても嬉しかったよぉ~ これからも、ずっと仲良しだよねっ! うん! こちらこそ、ありがとう☆⌒(*^-゚)v Thanks!! |
||||
|
||||
投稿: さえにゃん@雪の音 さん [3veUmX3o] | ||||
かじのさん♪こんばんは…(*^-^)ニコ ありがとうございま~す♪ あはは…今年も公私共々?色々いっぱい?ありまして… しんどい一年でした…(^◇^;)あはは でも…そうですよねぇ♪ うちも…かじのさんに出会えて…ハッピーになりました♪ 心が温かくなりました♪ 本当にありがとうございます♪ これからも末永くよろしくお願いいたします…(*^-^)ニコ 音速?コメントありがとうございました…(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
祥恵さん、こんばんは。定番のセーラー服、同じ事いつも言ってますが、よくお似合いです。今回は、さらにいい表情、瞳もきれいに撮れています。 ちいちゃんも、クリスマスイブは南の島から、下弦の月をひとり眺めていました。今年も、あとわずかですが、お互いがんばって乗り切りましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
祥恵さんだ~♡ ほんとにあっという間に年の瀬ですね。 ベランダで外の景色を見ていると 寂しくて涙がいっぱい出てきちゃいますね。 情緒不安定なおばちゃんの心を和ませて くれるさえにゃんさんに…(*^-^)ニコです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
祥恵さん 憂いを帯びた表情がとてもいいですね。 私は、23日クリスマスイブイブから毎日ケーキを食べてしまいました。。。 ちょっと太ったかもです。 |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
さえちゃん、こんばんは~♪。 寒い中ベランダで物思いに更けて風邪引かない様に気を付けて下さいネ!。 皆様それぞれ違いは有ると思いますが長い人生いろいろ楽しい事、悲しい事、辛い事、多々抱えていらっしゃると思います。 一人で抱え込まないで何か有ったらお気軽に相談して下さい。 私も今までの人生で2度程、もうダメ?かな?って言う所まで経験していますので・・・。でもそれを何とか乗り越えて今こうして素敵な皆様とお知り合い&お友達になる事が出来ています。 命ある限りお友達ですから・・・。 私も昔多々有った辛い時、「ネットが有ったらどんなに良かったのに~」ってつくづく思います。 元気出して頑張って下さいネ!。 p(^^)qガンバ! |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ さえにゃんちゃん♪ セーラー服似合ってますね(^-^)v 良い年末年始を ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
ほんとにセーラー服がお似合いですね。私が着たらどうなるんだろうか?? 来年はセーラー服でも仕入れて撮影でもしようかなぁ~と |