女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11200. ロリィタの真髄? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] 生活保護物語 | ||||
千陽さんこんにちは^^。ピンクのロリータ服良いですね。お似合いだと 思います。自分の好みにあう服を着ると心が安らぎます。もう年の瀬なので なかなか出費も増えまして服を買う余裕がないので来年に年越しですが 自分はゴスロリの服が欲しいですね。どうか頑張って下さいねヽ(*’-^*)。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ 千陽ちゃん♪ ピンクのロリィタ似合ってますよ(^-^)v 色々楽しめるのも女装のだいご味ですよネッ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆エイコさん ピンク=似合わないと思って避けてるけど、内心は好きな色かもw ゴシック;ロリィタも色んな種類があるので嵌ると大変ですよ~。 9号着れそうでしたら余ってるのをあげますが。 ☆ヒロミさん 普段着からロリィタ、果てはちょっとイケナイ事まで楽しめますからね~w やりはじめたのが、ロリィタ着たいだったので、着ると普段着の3倍幸せかもw |
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
私の大好きな色の組み合わせ^^ 見るだけであ~着たいって感じです^^ 似合わないって思うと似合わないようになっちゃうんですよね。 だから、似合うって思えば似合ってきます。自身を持ってね。 私も、皆さん大人っぽいセクシーな写真を撮るのが苦手で皆さん様になって撮れているのが羨ましいです。 |
||||
|
||||
☆あおいさんの大好きなピンク~ 諦める前に着ちゃいましょうって事で逝っちゃいましたw 思ってたより感じが良かったので、この色に嵌るかもwww 確か柄違いで何種類かあったはずなので、もう一着欲しいとか思ったりしてます(^_^; |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん ピンク色はロリータの真髄ですね! ロリータってやっぱり女の子してるって感じが大きいですね。 これからもどんどんいってくださいね、 |
||||
|
||||
☆結衣さん ピンクは乙女な色ですね~。 今度は水色が欲しい病に罹ってます(^_^; 甘ロリ系で出歩くのはちょっとキツイですが、そのうちやるかもw |